[X86软路由] 4.3.0.13293 企业版软路由 路由器随机重启

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

我的网络设置如下:wan2  200m/30m电信宽带 wan3 100m/20m移动宽带按照专家向导设置如下:
1、多线模式选择主辅模式,主线设置为wan2口。
2、主线wan2口降低了权重参与大流量分流;除视频之外的大流量应用分流到wan3 wan2口;其余流量(包括游戏)走主线wan2口。
3、所有外网线路都开启智能流控。由于带宽宽裕,优化了外网口wan3、wan2的通道参数。
4、开启syn/udp/icmp攻击防御。

同时开启了SFE加速
现在碰到了下面几个问题:
1,路由器会随机重启,表现为网络闪断5秒后恢复,同时路由器运行时间记录重置;
2,网络测速如speedtest和10000.gd.cn 下行速度只有180mbps左右,上行只有5mbps
3,开启BT 迅雷等依然看不到wan3有走流量,而之前用的爱快是可以做到大流量应用自动均衡负载的

用了半天高恪,感觉开网页的反应速度和cpu负载比爱快好太多了,如果能解决这几个问题就可以长期使用了,高恪加油

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
忘记说了,软路由配置是N3700 4g内存 直接装在实机上跑的

初级玩家

观察了一下,使用群晖5.2系统的download station 下载bt的时候路由器重启的概率很大,我打开了UPNP并且能看到群晖添加的端口,不知道是否和这个有关

初级玩家

确定了,只要download station里面添加下载任务,路由就100%重启

初级玩家

另外能否加入cpu温度显示功能?我好排除降速会不会是cpu过热的缘故

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
谢谢您的反馈 ,重启问题我们需要验证一下。
另外通过专家向导配置,会自动开启智能流控,流控对网页测速这样数据流比较少的应用确实有限制。
迅雷下载不走wan3  您看看多线设置-多线策略-应用分流中的截图

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主您好,设备登录方式可以发我一下吗,我上去看看

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-6-7 10:32
楼主您好,设备登录方式可以发我一下吗,我上去看看

怎么发?

高恪技术支持

QQ

您可以直接点击我头像下的 QQ交谈,直接发我。
您可以关闭sfe在试试吗? 看看关闭sfe正常不。

中级玩家

我也遇到过,关了 SFE 就正常了。