[问题反馈] 新人问个k2,和k2p的固件问题

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
求问下,为什么我的k2和k2p刷了高恪固件后,做成二级路由,部分网页打不开,没刷之前能打开,例如360所有页面都无法显示,还有恩山论坛,没开流控也没加过域名屏蔽,切到主路由就能访问上述地址

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
您好具体是什么状况,一级路由二级路由都是使用的高恪固件吗?高恪在二级路由时一级路由有做什么设置吗,通过无线测试的还是有线测试的,DNS是如何设置的,一级与耳机路由之间是如何连接的

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2018-5-3 18:27
您好具体是什么状况,一级路由二级路由都是使用的高恪固件吗?高恪在二级路由时一级路由有做什么设置吗,通 ...

一级路由是迅捷的,二级路由是k2和k2p刷的高恪固件,没有做过任何设置啊,从一级路由能打开360和恩山论坛等等网址,但是二级高恪固件的k2就打不开,设置里面没开流控qos,也没做过域名屏蔽。就按照官方贴刷完了k2,和k2p的高恪固件后,恢复了一下出厂设置,然后做了二级路由,静态获取方式wan口,我主要是为了用云端管理这个功能,其他我没做任何设置

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

syj12667370 发表于 2018-5-3 18:30
一级路由是迅捷的,二级路由是k2和k2p刷的高恪固件,没有做过任何设置啊,从一级路由能打开360和恩山论坛 ...

只要是二级路由不管是K2还是K2P都是有问题是这样吧,dns怎么设置的,一级路由做K2P二级路由做K2还会有这个现象吗?

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2018-5-3 18:45
只要是二级路由不管是K2还是K2P都是有问题是这样吧,dns怎么设置的,一级路由做K2P二级路由做K2还会有这 ...

谢谢了,刚刚找到了问题所在。