返回列表 发新帖
楼主: polosxp

k2p已刷高恪固件,怎么跟新最新的高恪固件?

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
有稳定版本?我只知道有公测。。。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

初级玩家

我觉得并不是客服经验不足的问题。
你的指向是用户智商的问题,没有能理解你们的言外之意吧。这就让我觉得高恪有点小成绩就那么不可一世的态度,还好我只有一个K2P的路由器刷了高恪,并没有买其他的高恪的设备或者其他刷了高恪的设备,这是我唯一值得庆幸的事情。

你们高恪应该清楚,并不是每个刷了高恪的人对硬件乃至软件都有很深研究的。

通篇看了你们公测版版的发布内容,你们的公测版里面有两个包,一个是完全包,一个是底包,但是里面并没有提及已刷高恪版本的K2P路由器该如何升级最新版。其一。

进路由器固件,我们可以看到有两个地方可以升级的,那么这两个可以升级的地方是不是就是对应的公测版的两个升级包,我们也不清楚。其二。

路由器固件里也不提示我目前的固件是什么(比如显示个XXX.bin.web),或许我们就能按照这样的格式去刷高恪同样格式的固件文件,但是这在路由器里面并没有直观的显示,其三。

我们在路由器的设置页面也无法发现我当前的底包固件,这也让人非常的烦躁,还要进其他地方再去确认,这非常的不方便,其四。

不想多说,对于一个已经没有谨慎心态并且骄傲自满的的研发公司,说什么都是多余的

高级玩家

这个刷固件需要一定动手能力,小白还是安心用出厂固件吧

1万

3万

管理员

polosxp 发表于 2017-8-19 08:33
我觉得并不是客服经验不足的问题。
你的指向是用户智商的问题,没有能理解你们的言外之意吧。这就让我觉 ...

您说的十分在理,抱歉抱歉,但我们并非骄傲啥的,只是说明为啥客服回答问题会不周到。我说一般人无法理解言外之意是指不熟悉高恪固件的人,您误会了。发布说明我们会改进,尽可能避免误会。另外,一键刷机工具在帮助大家刷机外,会考虑帮助大家升级到新版本

1万

3万

管理员

flaeni 发表于 2017-8-19 09:09
这个刷固件需要一定动手能力,小白还是安心用出厂固件吧

其实很简单,可能我们没说清楚