查看: 1798|回复: 10

[问题反馈] K2P开启4wan口后获取不到IP

[复制链接]

3

主题

27

帖子

84

积分

高恪VIP内测组

Rank: 6Rank: 6

积分
84

内测达人

发表于 2017-8-14 16:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
高恪AK系列硬件AP隆重上市
问题描述:
1.弹性端口开启4wan,然后电脑用网线连接唯一一个lan口;
2.wan1,wan2,分别三播,wan3,wan4都是直接获取DHCP;
3.按步骤2配置好之后,各个接口正常,能正常上网,都有IP;
4.按右上角重启按钮,重启路由;
5.电脑一直获取不了IP;
6.拔掉wan3,wan4口,lan口电脑正常获取到IP;
7.重新插回wan3,wan4口,获取到IP,正常上网。
回复

使用道具 举报

3

主题

27

帖子

84

积分

高恪VIP内测组

Rank: 6Rank: 6

积分
84

内测达人

 楼主| 发表于 2017-8-14 16:56:19 | 显示全部楼层
高恪AK系列硬件AP隆重上市
问题描述:K2  弹性端口开启4lan也遇到上述类似问题,版本号1053726
1.弹性端口开启4lan,分别网段2.1、3.1、4.1、5.1;
2.Lan1接电脑,lan2接下级路由,lan4接wifi;
3.升级内测版10537过程中重启,一直跳转不到配置网页,检查电脑IP地址,获取不到正常的IP地址;
4.拔掉lan口网线,只剩下lan1,wan口的网线,电脑正常获取到IP地址,能够上网,重新插回Lan2网线,下级路由上网正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

277

帖子

1303

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1303
发表于 2017-8-14 17:13:17 | 显示全部楼层
测试3WAN很稳  4WAN就不行   邪乎
回复 支持 反对

使用道具 举报

236

主题

6717

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12567
发表于 2017-8-14 20:13:36 | 显示全部楼层
这个我们会安排复测, 谢谢反馈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

129

帖子

340

积分

高恪VIP内测组

Rank: 6Rank: 6

积分
340

内测达人

发表于 2017-8-14 20:36:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 20:13
这个我们会安排复测, 谢谢反馈!

老郭.看来你这端口隔离还真不是我的问题.确实还是存在BUG的.望尽快修复吧.
回复 支持 反对

使用道具 举报

236

主题

6717

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12567
发表于 2017-8-14 20:39:13 | 显示全部楼层
bbs0663 发表于 2017-8-14 20:36
老郭.看来你这端口隔离还真不是我的问题.确实还是存在BUG的.望尽快修复吧. ...

嗯, 有可能是同一个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

129

帖子

340

积分

高恪VIP内测组

Rank: 6Rank: 6

积分
340

内测达人

发表于 2017-8-14 20:41:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 20:39
嗯, 有可能是同一个问题。

我当地的移动维修人员已经跟我绝交了.不处理我的宽带故障.一直在拖说后台在处理.以前十分钟就搞定现在三四天还没好.高恪还让我怎么好好爱你
回复 支持 反对

使用道具 举报

236

主题

6717

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12567
发表于 2017-8-14 20:58:48 | 显示全部楼层
bbs0663 发表于 2017-8-14 20:41
我当地的移动维修人员已经跟我绝交了.不处理我的宽带故障.一直在拖说后台在处理.以前十分钟就搞定现在三 ...

兄弟, 实在是抱歉啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

129

帖子

340

积分

高恪VIP内测组

Rank: 6Rank: 6

积分
340

内测达人

发表于 2017-8-14 22:03:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-14 20:58
兄弟, 实在是抱歉啊

别.尽快分析.解决问题.我还是会继续爱你高恪
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

89

帖子

299

积分

高恪研发

Rank: 4

积分
299
发表于 2017-8-15 11:41:17 | 显示全部楼层
breed和opboot启动时都是没有做端口隔离的。 都是LLLLW的布局。你们用breed或者opboot刷其他固件时有类似的问题吗?

如果也有同样问题。可能只能等作者来改了
路由器这边驱动加载时已经默认设置为12345的布局了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表