楼主: admin

需求、建议反馈专帖

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
弹性端口设置双wan后,lan口设置lan1,lan2,lan3后,实际只有路由器的最后一个lan口好用的问题,请解决。

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
ugxiang 发表于 2017-8-18 16:52
弹性端口设置双wan后,lan口设置lan1,lan2,lan3后,实际只有路由器的最后一个lan口好用的问题,请解决。 ...

您要自行设置DHCP服务器哦

中级玩家

4.1.5.10629,刚才简单用了一下,DHCP时间默认40分钟太短了,修改到最大28800,2天,连了一台终端上去,发现显示租约时间是20天。。

中级玩家

首先感谢你们免费提供如此好用的固件,我使用中发现一个让我感觉很别扭的地方,无线设置中安全设置里面的MAC列表与系统其它MAC列表都没有互相关联,设置好2.4g还要再设置5g的,能不能将这两个MAC列表同DHCP关联起来,只要设置好DHCP中的MAC就好了。再次感谢!

1万

3万

管理员

mornlena 发表于 2017-8-21 22:22
首先感谢你们免费提供如此好用的固件,我使用中发现一个让我感觉很别扭的地方,无线设置中安全设置里面的MA ...

可以用网络安全里的MAC过滤, 这个跟DHCP是关联的。

高级玩家

试过3个k2和1个k2p的动态域名里的oray和3322都无法解析到外网IP,能修正一下吗?或者加个国外免费的dynu动态域名解析进去?国内oray免费的越搞越死,3322的一个手机只能注册一个。

中级玩家

georgezjz 发表于 2017-8-21 11:53
4.1.5.10629,刚才简单用了一下,DHCP时间默认40分钟太短了,修改到最大28800,2天,连了一台终端上去,发 ...

28800分钟不是20天吗?我算了好几遍,是20天啊

高级玩家

看了你们的固件 ,发现都是至少7620A以上的才支持,7620n都没有被支持,ar71xx的更是一个都没有! 你们的目标是面向小微企业、商业场景为大家提供稳定、流畅、好管理的企业级免费固件,还为了在soho企业级免费固件获取品牌影响力和口碑,但就那固定的几个中高端cpu支持,我并不觉得你们会被各大论坛的折腾友所熟知 即使被知道 但大多数也因硬件不支持不能使用;说这些因为我知道在恩山有很多硬改过内存和闪存的7620n和ar71xx系列的中低配置 要跑上你们的流控 我觉得是没问题的 虽然会有硬件上的瓶颈 但受限于不是企业的网络环境,终端数并不是很多,完全可以使用 ,如此一来 有了更多的机型支持 如果你们固件的流控真如你们所说的那样 你们高格固件在非soho级市场将会有一席之地;希望你们可以支持到7620n和ar71xx系列!

初级玩家

强烈建议保留AP管理功能
既然高恪文档中心 演示文件中包含AP管理功能,为什么发布的版本中要将其移除呢?
http://help.gocloud.cn/GOCLOUD_cpsc.html
如果有人觉得不需要,可以选择功能关闭。但是对于需要的人来说省去单独购买的AC管理器的一笔开支或者重新选择固件并刷机的麻烦。

1万

3万

管理员

wpilot 发表于 2017-9-2 16:52
强烈建议保留AP管理功能
既然高恪文档中心 演示文件中包含AP管理功能,为什么发布的版本中要将其移除呢?
h ...

谢谢您, 我们正在考虑此事。