[问题反馈] 对于K2高格固件多WAN线路及智能流控的反馈

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

我先介绍一下路由器应用环境,K2路由刷高格固件,稳定版和公测版都刷过。家用移动100M光纤+家用电信100M光纤,移动上传10-15M,电信上传2M。酒店带机30-50人,高格双线接入,专家模式后推荐主副模式+应用分流。开启QOS流控。所有参数都设置好,问题就来了。首先是线路问题,移动线路基本上不走,都是走的电信。所以我在负载均衡和主副模式直接一直调试,我的意思是上传走移动,下载电信移动都行。但是不行,路由器默认走电信,就是不走移动。然后就是流控,双线接入后的流控很糟糕,路由器先要识别线路然后再流控,我自己玩王者荣耀一有下载就延迟高,基本上是400↑。而且视频下载会出现断流,网页打开没反应,没下载速度。最后,就是有一些网页打不开,比如百度知道,点进去就是连接失败,刷新也是。官方说K2带100M有困难,这我谅解,我准备上K2P。但是有时候带十个人左右也不行,流控大流量用户会断流,小流量用户延迟高。希望官方改进。对了,我有一台K2刷了集客盒子的固件,那个QOS真心不错,如果高格能借鉴学习就好了。                              望回复!

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
1.  如果你外网配置的运营商信息是否不对? 如果你准确填写了电信和移动, 那专家模式应该会推荐智能选线, 应该不会推荐主辅模式哦。 不同运营商不适合主辅模式, 更不合适负载均衡模式。

2.  K2开流控以后只能带动60M左右带宽, 所以转用K2P是对的

3.  K2P也会卡, 这就肯定不对了, 麻烦把配置截图上来看下。  

话说集客盒子的流控恐怕跟高恪的比, 恐怕。。。。

中级玩家

admin 发表于 2017-8-5 12:23
1.  如果你外网配置的运营商信息是否不对? 如果你准确填写了电信和移动, 那专家模式应该会推荐智能选线, ...

移动填的是中国移动,电信也是填的中国电信。但是推荐的就是主辅模式。
我现在还没用上K2P,目前还是K2,我的意思是K2带十个人左右也会卡。
上K2P的话,是不是可以带动两根100M?带机量大概是多少?

1万

3万

管理员

q951119831 发表于 2017-8-5 12:28
移动填的是中国移动,电信也是填的中国电信。但是推荐的就是主辅模式。
我现在还没用上K2P,目前还是K2, ...

请看私信, 你加我QQ, 我远程帮您看下。