【求助】WEB访问有问题

初级玩家

如图,内网端口80,外网端口12345,我家里是有公网的,之前正常,最近重新刷机一次后,发现存在这么一个问题,公网ip:80,能访问到高恪后台,反倒是底下设置的12345不通,研究半天也没整明白,感觉像是外网端口那个功能失效了。

我想要的效果是,公网下,在不改内网端口的情况下,禁掉这个80端口访问路由器后台的效果,因为我觉得不安全,外网通过指定的那个12345访问,内网正常用80,大佬们帮忙瞅瞅看,到底是BUG,还是咋回事呢,懵了

中级达人

你百分百自己搞错了!你公网+80能访问?你断开手机wifi,用手机流量试试,看看是不是能80访问!在试试外网端口12345!你因为你一句话80内网都能访问,就证明你操作是错误的!
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

固件我用的最新发布的那个K2P版本,我也考虑过是不是最新固件的BUG,我找了一个22年的固件,降级试了一下,问题依旧。

初级玩家

zly86 发表于 2024-3-21 13:42
你百分百自己搞错了!你公网+80能访问?你断开手机wifi,用手机流量试试,看看是不是能80访问!在试试外网 ...

确实 我按照你说的方法测试了一下 确实断开wifi,80不通,外网指定的那个可以访问,估计是我电脑的Edge浏览器的毛病,谢谢了,疑惑解决了!!!

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

这个外网访问开关好像没有开哦