查看: 1121|回复: 6

一级路由下的设备如何访问二级路由(高恪)

[复制链接]

7

主题

19

帖子

41

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
41
发表于 2023-11-17 16:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
高恪AK系列硬件AP隆重上市
大家好,我的一级路由是一个TPLINK企业路由器  IP段是 192.168.10.1,TPLINK路由器 LAN口 接了一根网线到  高恪路由器的WAN口,高恪的WAN口IP是 192.168.10.100 ,LAN口段是 192.168.11.1
TPLINK 添加了路由表,TP和高恪下的设备可以互相访问,但是TP下面的设备无法直接访问管理高恪的网址,输入192.168.10.100或者192.168.11.1 都打不开,只有把设备接入在高恪设备下面才能管理高恪路由器,有没有什么办法去实现TP下面的设备也可以通过网址来管理高恪呢
回复

使用道具 举报

17

主题

3283

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
12746
发表于 2023-11-17 16:46:27 | 显示全部楼层
高恪AK系列硬件AP隆重上市
还是画个拓扑图吧,这么多字看得累,不过我觉得要写静态路由...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

41

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2023-11-17 16:52:26 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-11-17 16:46
还是画个拓扑图吧,这么多字看得累,不过我觉得要写静态路由...

静态路由已经写了呀,两个路由器下面的设备都可以互相访问,就是一级路由访问不了二级路由的网址
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

41

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2023-11-17 17:52:42 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-11-17 16:46
还是画个拓扑图吧,这么多字看得累,不过我觉得要写静态路由...

是不是要访问8088端口才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

3283

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
12746
发表于 2023-11-17 17:56:16 | 显示全部楼层
a5321 发表于 2023-11-17 16:52
静态路由已经写了呀,两个路由器下面的设备都可以互相访问,就是一级路由访问不了二级路由的网址 ...

此时需要神器:
tiwen1.png
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

647

帖子

3095

积分

骨灰法师

Rank: 8Rank: 8

积分
3095
发表于 2023-11-17 18:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
a5321 发表于 2023-11-17 17:52
是不是要访问8088端口才行

是         
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

1

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
1
发表于 2023-11-20 09:33:57 | 显示全部楼层
一级路由里面做静态就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表