[行为管理] 高恪可以监控员工上班是否摸鱼吗?

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
最近发现有几个员工上班打游戏。那就来查一下。
需求:
1.可以监控并记录员工一天使用设备的流量,能直观的看到是游戏,还是普通浏览或者是视频流量。需要可以辨别摸鱼,摸的是什么鱼。
2.可以保留及导出以上的记录。也就是需要记录一段时间内,比如一周内,该员工多少流量(或时间)用来摸鱼。

高恪可以实现不?之前我用NEWIFI3刷高恪,稳定用了一段时间,现在出了。如果高恪可以实现,打算软路由刷一个高恪用。

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
admin 发表于 2023-7-19 17:08
你觉得高恪做这个审计, 能大卖?  能收回研发成本?  这种东西需要强大的营销团队才能有效进入良性循环 ...

好吧。我也发现了。这属于审计那档子事。看来低成本实现这种,是不太现实了。去看看深信服了要。
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

管理员

邪恶海盗 发表于 2023-7-19 17:01
这些功能好像属于审计这一块,没有地话能商用???

你觉得高恪做这个审计, 能大卖?  能收回研发成本?  这种东西需要强大的营销团队才能有效进入良性循环
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

管理员

无记录和统计。

你可以到系统状态--》主机监控--》点击IP  实时查看

1万

版主

admin 发表于 2023-7-19 16:51
无记录和统计。

你可以到系统状态--》主机监控--》点击IP  实时查看

这些功能好像属于审计这一块,没有地话能商用???
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

1万

版主

admin 发表于 2023-7-19 17:08
你觉得高恪做这个审计, 能大卖?  能收回研发成本?  这种东西需要强大的营销团队才能有效进入良性循环 ...

我说的是监管,我的印象中好像商用产品是要求必需要有审计功能的,不怕GOV找麻烦???

1万

3万

管理员

邪恶海盗 发表于 2023-7-19 19:37
我说的是监管,我的印象中好像商用产品是要求必需要有审计功能的,不怕GOV找麻烦??? ...

商用产品并没有太多这个要求哦。 只是如要跟公安对接, 必须有。

1万

版主

admin 发表于 2023-7-19 19:41
商用产品并没有太多这个要求哦。 只是如要跟公安对接, 必须有。

明白了,原来还有区别...

高级玩家

第一条可以实现,实时的点开IP就看到了,只不过现在的网页都偷跑流量,所以大概率员工的电脑一般自己跑流量 一般是在摸鱼

中级达人

邪恶海盗 发表于 2023-7-19 19:37
我说的是监管,我的印象中好像商用产品是要求必需要有审计功能的,不怕GOV找麻烦??? ...

不需要的。只要有镜像功能就行了,监管的话,公安的合作单位会拿设备来的,做个镜像,一条网线插上去就行了。