SX1200 (X86标准版)D525能跑满1000M宽带吗?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
请问一下,论坛大老SX1200 (X86标准版)D525能跑满1000M宽带吗?
SX1200 (X86标准版)D525能跑满1000M宽带吗?

为什么我最高只能跑600M左右,(至少应该在900多M 吧)
宽带单独拨号 1000M 正常

1万

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
没玩过,不过我觉得还是别难为这位老大爷了...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级玩家

给你万兆连接数不够也没用

1万

3万

管理员

D525最多800M

1万

3万

管理员

开流控大概400-500M

初级玩家

"有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变;有些事情,我们改变不了,但是我们可以坦然接受事实,至少我们不会心力交瘁。,娱乐-热点信息不要因为自己还年轻,用健康去换去金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。
大多数人往往不知道自己身在何处,去向何方?因为他们在黑暗中只能摸到自己的身体,却看不到自己的内心。 168资讯,如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。
心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。在乎你的人,会在乎你的感受,不会让你难受;不在乎你的人,不会在乎你的难过,你又何必舍不得。爱是彼此的珍惜,也是双方的在意; 澳洲移民计划,我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。,赛车世界铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。0168体育信息好马不吃回头草,所以我一直不回头向前绕圈走,结果我又碰上那草了。华体网-热搜信息"