[技术支持] 有用歌华链的吗?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
麻烦问下
歌华链刷哪个固件可以支持512m的版本?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
新版本自动识别内存和闪存,你刷newifi3  固件就可以了,这两个机子硬件一样可以直接刷

初级玩家

dql261 发表于 2023-1-20 17:34
新版本自动识别内存和闪存,你刷newifi3  固件就可以了,这两个机子硬件一样可以直接刷 ...

newifi3是刷s2a的固件吧。。。我刷了不行啊

初级玩家

你进不死breed-频率里面改内存优化,
把默认改为512M,这样固件才能启动。
记得检查MAC地址,更改为自己机子背面的MAC地址,
具体你查论坛,有详细教程

不过,我也贪便宜买了3台歌华链,以为配置还行结果wifi太辣鸡,
主频也低开5Gwifi跑200M-300M宽带就不大稳定了
开sfe也救不了,看个B站直播用原画质竟然会10秒左右卡顿一次,我可是300M移动网
关了SFE才恢复正常,哪怕双开两个原画质的视频直播也撑得住
不过没有sfe的支持,那网速只能说能用,下载的时候网速真不能看

你有个心理准备吧,不要期望过高
对了,我就是刷s2a的新三固件4.3.0.15815版本直接都是512M内存了
如果没有,你找找有没有512M的底包,刷了再升级就有了

1万

3万

管理员

http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1407&extra=page%3D1&mobile=2