[K2P] 反映个问题不知道和固件有没有关系呢?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
登录不了工商银行的网银了,显示不出验证码,用了2年以上的系统了从来都没问题,因为总要转账几乎天天登录的,就昨天安装上路由器刷了高格的固件,今天打开工商银行就显示不出验证码了,用网银助手修复了几次,换了各种浏览器,都是第一次打开的时候有提示如何操作的时候有,一点完X马上验证码就没了.
为什么怀疑和固件有关系呢,因为我换了各种内核的浏览器,都是这样,而前天没换路由器没刷高格固件的时候就没事,我要设置哪里呢?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
是多线环境吗?分流模式是负载均衡吗?如果是请修改为第一项以源地址目的地址分流

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2018-1-1 10:28
是多线环境吗?分流模式是负载均衡吗?如果是请修改为第一项以源地址目的地址分流 ...

就是单线环境,分流模式是负载均衡,咨询了工商银行的客服他们说不是他们的问题,甚至在工商银行点咨询客服页面有个留问题和联系方式的反应问题的方式都是需要填验证码的,那个验证码就和登录网银的一样,那个就显示.

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

670690690 发表于 2018-1-1 14:18
就是单线环境,分流模式是负载均衡,咨询了工商银行的客服他们说不是他们的问题,甚至在工商银行点咨询客服 ...

额,没使用单线多播模块吧?单线多播模块使用了也算是多线环境,你把负载模式改为源地址目的地址

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2018-1-1 14:56
额,没使用单线多播模块吧?单线多播模块使用了也算是多线环境,你把负载模式改为源地址目的地址 ...

知道了谢谢!