返回列表 发新帖
楼主: hzsyljx

[K2] K2刷机后怎么实现每隔几秒刷新一下web登录页面。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
zj999 发表于 2017-12-26 15:29
原来是这样啊,学习了,小白才来,晚上回家刷个K2P A2的看看,技术管理能不能推荐一个适合新手傻瓜式的刷 ...

http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... =159&extra=page%3D1刷机指南

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
gocloud-xiaowan 发表于 2017-12-26 15:29
我们的固件你也这样测试过了吗?是不是给你分配的地址是运营商内网地址所以不能ping通 ...

测试了,也这样。。
我的运营商不会分配内网地址的,全部都是外网地址。
归根结底还是万恶的运营商,为了节省设备压力,没人用就释放链路吧、。

pppoe是始终在线的,只是没有数据了。所以不存在断开重拨的问题。
我附两个图可以参考。 1.jpg 2.jpg
这两截图就是我前几天上班的时候在公司一直循环ping,应该是8点59分和9点29分ping不通。(可以参考07秒,掉ping次数都一样)
使用的是tilink老款路由器,3分钟后又能ping通,,如果是其他路由器,就一直ping不通了,直到我回家用手机连上wifi,并且使用网络产生流量。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

hzsyljx 发表于 2017-12-26 15:38
测试了,也这样。。
我的运营商不会分配内网地址的,全部都是外网地址。
归根结底还是万恶的运营商,为了 ...

高恪不支持在长时间频繁刷新管理页面,建议在PC上寻求解决方法,或者下个按键精灵,定时让电脑产生点流量或者可以临时解决