[问题反馈] 技术指导分析

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
初来匝道。。经朋友介绍用了高恪的固件,刷了几个台软路由 很稳定,很喜欢,,
但是有几个知识点,我想请教下大家,,可能有点小白,,还望见谅
第一, MTK 的 7621  是这个芯片的路由器, 我们都可以刷成高恪系统吗?.... 我有个乐光的7621 路由,想刷高恪,不知道怎么搞。,
第二个问题,,比如我已经有的乐光AP。。 可以刷成高恪识别管理的AP系统吗,,, 我看有大佬给了个链接,进去之后让刷的是路由器7621的固件给AP吗。。是这个意思吗?
  感谢高恪论坛,给予我学习的机会,望论坛里的大咖指导一二。

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

高恪AK系列硬件AP隆重上市
没有免拆机刷机方法,没有编程器很难搞哦 可以找几个openwrt的刷机包试试看有没有能直接成功的,如果成功了再在openwrt里刷高恪底包,再升级。刷机的ap不能ac集中管理,但是可以上云端管理

评分

admin + 10 + 10

回复 支持 0 反对 1

1万

3万

管理员

18640401404 发表于 2021-9-23 08:58
没有免拆机刷机方法,没有编程器很难搞哦 可以找几个openwrt的刷机包试试看有没有能直接成功的,如果成功了 ...

懂行帝来了。

高恪长老

偶然间发现openwrt可以任意刷任何固件 亲测高恪有效

初级玩家

18640401404 发表于 2021-9-23 08:58
没有免拆机刷机方法,没有编程器很难搞哦 可以找几个openwrt的刷机包试试看有没有能直接成功的,如果成功了 ...

回来晚了。。感谢大佬解答。。明白好多, 想折腾会比较费劲, 就不如搞软路由来的直接,

初级玩家

哈哈  管理员老大都来了。。甚是欢喜,, 看来高恪是真的好,有你在会倾听大家好多诉求,做的产品也会更亲民,还能给大伙科普知识,,

高恪长老

qqyurenhua 发表于 2021-9-25 20:28
回来晚了。。感谢大佬解答。。明白好多, 想折腾会比较费劲, 就不如搞软路由来的直接, ...

软路由费电