建议专人更新应用库

初级玩家

个人几个建议
一、其实像K2,K2P等固件,完全没有必要再更新了,建议维护一个通用的X86即可,(可能有人想打我了,其实我也有好多个k2)毕竟有些东西的意义本来就不大,现在找个X86很容易的

二、你们的硬件其实也是基于X86,那样你们个人的精力,人力其实可以释放的

三、我个人用高恪时间不长,但有种感觉DPI识别还是有点问题的,不一定对,我一条线家人用都没人打游戏,应用top里显示游戏占用最高,所以应用库的更新还是应该跟上

四、纯流控功能或者版本建议加上,这个可以说其本功能

五、我还是相信一句话,选择比奋斗更重要。

最后感谢你们免费提供的这么好的固件。

初级玩家

admin 发表于 2021-9-12 11:13
免费版不是天上下掉下来的,是付费用户比如网吧版付费用户在支撑高恪提供免费版 ...

1、我不是那意思,其实你理解到对立面去了。
提不提供免费版是你们自己的决定,是你们的权利,我干预不了,并且我没有要求你们怎么样,我这里是在提建议,建议,不是要求。没有针对免费版的意思。
在我看来你其它版本应用特征库也是一样的有这个问题,我用了免费版,所以有针对性的提出来。如果你们觉得我们白嫖了,心里不爽,那我就觉得强扭的瓜不甜。
2、当然我觉得你这样回答,可能与二楼的回复有关
3、都你这么消极的回复问题,谁还愿意提建议,你这个建议板块就没有意义了。那样你免费版也没有意义,致少对于你们来讲。
4、免费版的意义是什么?我也想问下你们,如果你们意义不明确,其实我建议你们去掉免费版。
回复 支持 1 反对 0

中级达人

应该是特征库,这个特征库确实问题多多,只分大类,在精准细分的话很少,比如某下公司,旗下多个产品,但是都归类到一个总公司名下,一掌拍死。而不能区分某个产品名字细分! 高恪确实在更新特征库啊,只是免费没有而已,他家亲儿子和订制系统都能在线更新! 所以你说的都是废话在哪里,还专门免费提供给你吗?而且你别说什么你一大堆k2之类,你真要觉得想在线更新特征库,直接买官方硬件或者有钱可以专属订制自己的系统。 别用自己建议来带扩所有人,你的问题就是购买官方硬件就能完好解决,方正你也不用什么k2之类路由器!
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

管理员

免费版不是天上下掉下来的,是付费用户比如网吧版付费用户在支撑高恪提供免费版

1万

3万

管理员

zefa 发表于 2021-9-13 10:53
提不提供免费版是你们自己的决定,是你们的权利,我干预不了 ...

不好意思, 没说清楚,  确实是回复2楼。 有些兄弟总是觉得高恪亏待了免费用户,  不时就语带嘲讽,  说句实话, 我们非常不爽,  道理非常简单,  免费版是收费版客户在供养。

中级达人

zefa 发表于 2021-9-13 10:53
提不提供免费版是你们自己的决定,是你们的权利,我干预不了 ...

别人懂你意思,但是你却听不懂别人意思,你认为免费版本对你没意义,那么我也说了,你可以用自己金钱换更好的服务,比如收费版本以及官方硬件,都支持在线更新和特征库你所需问题,然而你却还没听懂,免费版别人都说了,是网吧收费用户在支撑的,你在跟我说意义是什么?说的够清楚吧,既然你看不上k2之类,又看不上免费固件,那你干嘛还用呢?你说是不是,你不是自相矛盾嘛,所以你不是建议,应该是你自己所需,既然自己所需就回到最初回答那个,你特有钱就订制自己所属系统,一般有钱就买官方硬件和收费固件(新三或者ips3000)?都是完美解决你的所需,现在说的那么清楚,那么返回来看看你的问和你的答!

1万

3万

管理员

至于楼主说的一些特征库更新不及时的问题, 确实是实情,  目前我们特征库的主要精力在网吧游戏以及部分常见应用。

初级玩家

zly86 发表于 2021-9-14 12:30
别人懂你意思,但是你却听不懂别人意思,你认为免费版本对你没意义,那么我也说了,你可以用自己金钱换更 ...

不争论,不争论,不争论,