[问题反馈] 继续反馈CPU负载高的问题,11727出现的更快

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
还是CPU负载用一段时间就飚高的问题,之前已经发过帖子说了好几次这个问题了,换不同版本固件后的截图都提供过,
之前都说什么最新版已经解决,
结果一直都还是有问题,

说要查也是不了了之,都没见远程登陆过,
我还怀疑是我的机器不行专门又换了一台新的K2P,
依然是用一个星期左右CPU就高起来了,
日志里不停的弹“存在风险:CPU过高”,

官方完全不在乎那我也只能隔个几天重启一下手动解决,
但是现在这个11727用了不到一天就又变成这样了只能再来发发牢骚,
你们不解决好歹也可以听取一下你们内测组成员 Matrix 的意见 “加个引起CPU过高的进程的显示”,
这样可以让人知道下原因然后预防一下吧,
抱歉一直遇到这个问题有点情绪,
附上之前反馈问题的帖子
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... tid=2018&extra=

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我的k2p刷高恪也是不理想,所以改用k2,好像k2p硬件有区别,很多都是正常的,只有少数不正常

高恪研发

这个问题我们很重视,但是内部测试始终没有重现出这个现象,楼主还在用这个版本吗?我私信联系方式给您,麻烦您再遇到时第一时间联系我。

高恪VIP内测组

内测达人

enjoylism 发表于 2017-12-19 21:15
这个问题值得引起关注,因为我给我的用户设定都是每天重启一次,所以没有发现这个问题存在,但有的环境不能 ...

K2不存在这个问题,我还超频到620用,几个月了,都正常