返回列表 发新帖
楼主: huayuan0303

[K2] 刷高恪多拨挂宝遇到问题

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
gocloud-xiaowan 发表于 2017-12-16 18:05
把策略路由关掉再试试,手机获取到的ip是对的吗

手机获取的IP没问题,但我记得设置完后需要第一次连接WIFI失败,第二次才成功

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
huayuan0303 发表于 2017-12-16 18:18
手机获取的IP没问题,但我记得设置完后需要第一次连接WIFI失败,第二次才成功 ...

在现场吗?检查下手机到路由器的连接状况,然后看看路由器到外网的连接状况,路由器系统工具里有诊断 工具ping一下

中级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2017-12-16 18:31
在现场吗?检查下手机到路由器的连接状况,然后看看路由器到外网的连接状况,路由器系统工具里有诊断 工 ...

我把策略路由规则关闭了,禁止内网转发也打开了,其他的都是按照之前设置做的,现在可以联网,但是并没有完全按照指定出口走流量,在upnp中设置的lan和lan2指定出口m1,lan3和lan4指定出口m2。但查看了一下基本4个lan口都走的m1,只有少量流量走的m2,我截图了3个口

中级玩家

huayuan0303 发表于 2017-12-17 12:24
我把策略路由规则关闭了,禁止内网转发也打开了,其他的都是按照之前设置做的,现在可以联网,但是并没有 ...

upnp中的默认外网端口选的是任意

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

之前网络不通是因为做了策略路由吗

中级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2017-12-17 13:42
之前网络不通是因为做了策略路由吗

应该是吧,我把策略路由规则关闭了就能上网了。后来我发现不能完全按指定出口走流量,尝试着先启用的lan3和lan4,然后再开的lan2,最后开的lan,发现可以正常上网,而且也可以正常指定出口,但是现在流量特别低,比不做内网隔离流量低很多,希望指点一下

高恪技术支持

huayuan0303 发表于 2017-12-17 16:17
应该是吧,我把策略路由规则关闭了就能上网了。后来我发现不能完全按指定出口走流量,尝试着先启用的lan3 ...

加我QQ3004942952远程看下