[K2] 非K2路由,7620N刷高恪在线升级的问题

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
用手头的MW305R 配置是:MT7620N 16+64M 刷了K2的高恪。5G是不能用的!(这个不是问题)
问题是:如果是刷底包,然后进行在线升级,从289升级到462 就会发生一个问题,只要时间长一些,管理页面无法打开。。可以ping通。我怀疑是不是在线升级 升成128M内存的版本呢?但是如果是本地升级 就不会发生这个问题。。
还有个小问题是:如果重启会一段时间获取IP失败的事情发生,只能是禁用本地连接后,就能获取到IP

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
7620N你刷的是哪个底包,我的怎么刷不了

版主

内测达人

估计还是不适配高恪的固件

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,并未适配过7620N的,http://help.gocloud.cn/%E3%80%90gkwl%E3%80%91ksjxqdhz.md.html,您可以点击连接查看可刷机型。

中级玩家

253488893 发表于 2017-12-13 12:46
7620N你刷的是哪个底包,我的怎么刷不了

直接刷的K1/K2的底包就可以,,!

中级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2017-12-13 13:40
您好,并未适配过7620N的,http://help.gocloud.cn/%E3%80%90gkwl%E3%80%91ksjxqdhz.md.html,您可以点击连 ...

7620A和7620N的固件基本是通用的。。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

zjh1990 发表于 2017-12-13 13:48
7620A和7620N的固件基本是通用的。。

基本上是共用的,但有可能细微的差别是否能造成这种情况也不是很确定,您是否能私聊下您的IP?登上去看下

中级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2017-12-13 14:05
基本上是共用的,但有可能细微的差别是否能造成这种情况也不是很确定,您是否能私聊下您的IP?登上去看下 ...

这个得等下我重现问题所在,还有我的不是公网,主要问题是在线升级 和本地升级的区别。。..

高恪技术支持

zjh1990 发表于 2017-12-13 14:36
这个得等下我重现问题所在,还有我的不是公网,主要问题是在线升级 和本地升级的区别。。.. ...

好的,那麻烦您了。

高级玩家

别折腾7620n了,太弱了 高恪固件跑不起来的 我之前折腾过的,少数时间就算跑起来了  进后台也卡 而且后台配置参数保存的时候很容易就挂掉  灯全亮 然后重启,这个重启也非常慢 不是一两分钟能重新能重启好的,就算重启好了 分配dhcp了,进入后台 但后台无响应 说明后台服务没启动起来,又等到后台有响应 服务启动起来的时候响应也极慢,估摸着可能是64M都不够 然后就是cpu实在弱了点 要折腾应该得128m 但7620n最大好像就64,据看到恩山基佬有叠焊折腾的,但好像还是不行,还是提高点配置吧再折腾吧   至少7620a 的!