[X86软路由] 软路由多拨不叠加

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
宽带是正常的100m双拨 k2p刷的最新公测跟稳定版都可以叠加,唯独我的软路由6口千兆原来是爱快软路由,感觉爱快多拨鸡肋所以换成高恪了系统,谁知道换成稳定版跟公测版系统都不能叠加多拨!貌似高恪k2p跟软路由多拨协议不统一?麻烦大大修复下,还有就是我k2p是改了512m内存的32m flash 感觉内存没识别完希望能像瑞小博那样机器是多大内存就认多大!

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
爱快多拨没拨上用手动试试  多拨是高恪好点 但是叠加还是爱快好

中级玩家

。。

我的K2P刷了以后,多拨有时候你能叠加,有时候不叠加,希望改进下,用OP怎么测叠加且稳定,我也改了32M 512M   另外见面WAN口显示感叹号

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
您好!
1、软路由的协议和K2P的协议没有不同的,都是一个特征库。
2、专门为K2P设计的S3A型号,支持flash 大小是固定的,所以其他的flash 没有识别到。
3、如果有改flash 的,建议刷那个7621通用固件,这一点论坛有说明。
4、多拨不叠加,建议进[多线策略]-[多线策略规则]里配置[负载均衡]如,然后点击保存试试

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-12 14:16
您好!
2、专门为K2P设计的S3A型号,支持flash  ...

测试了也不稳定,不叠加,k2p不设置负载均衡也很稳定

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-12 14:16
您好!
2、专门为K2P设计的S3A型号,支持flash  ...

flash到不重要关键是改了内存不能识别

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
lzkj 发表于 2017-12-12 15:30
flash到不重要关键是改了内存不能识别

了解,k2p固件没有试过其他内存,您可以刷通用7621固件试试,另外,这个问题我也反馈一下,毕竟k2p左右玩的人很多的 ,谢谢反馈

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-12 23:46
了解,k2p固件没有试过其他内存,您可以刷通用7621固件试试,另外,这个问题我也反馈一下,毕竟k2p左右玩 ...

谢谢您们,一直用你们固件,k2p硬改512m内存不识别