[问题反馈] 高恪路由+AP组合差点害死人了 高恪再见了

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

主路由2017年11月17日】高恪免费路由固件4.2.3.11462稳定版 K2P
下挂AP 2017年11月17日】高恪免费AP固件4.3.0.11487稳定版 K2

我是公寓的网管,看论坛说高恪这个组合稳定性价比高,于是入了一个K2P加20个K2(8个备用的)
刚运行几天还好好地,两天前晚上开始突然全部不能上网,因为在人去了外地所以远程登录k2p,发现只有12个k2的ap在线,用户全部失联了。登录k2 AP 发现有些机器运行时间几小时前清零了
由于在外地,只能赶紧叫朋友去买了个艾泰的路由器,K2全部一个个刷回官方固件,连忙帮我设置好。
老板昨天说有人跟他要退网了,哎
就先不吐槽gaoke的pppoe服务器多么的残弱了,稳定性版的稳定性也名副其实这个出问题真的很大,看来其他同行的固件更新频率低也不是坏事,起码是稳定的稳定的。
高恪再接再厉吧,再见了。

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
395与462测试几天都是有问题,会莫名其妙的断网,wan还显示在网,但无论如何也连不上网页,现在退回289,不敢升了,经常外出,一旦断网,麻烦不断
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

20台K2P上软路由比较好、、但是我软路由昨天也全断了。。。。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,11462版本确实有些问题,不过最新版本已经解决。AP是稳定版本测试并未出现您上述情况。

中级玩家

我也是同样k2p当主路由+k2作ap,不会有什么事吧

高级玩家

bshs 发表于 2017-12-4 15:36
我也是同样k2p当主路由+k2作ap,不会有什么事吧

晕,查了下我的昨天也断了。还好是在家里测试用的.AP也是稳定版11487,固件是测试版11395
奇怪的是稳定版宕,测试版不宕

版主

这个情况应该先排查路由问题,怎么会直接刷K2?

高恪VIP内测组

内测达人

K2你应该刷普通路由固件,把无线划到wan就是
这个AP固件稳定版出来的时间太少了

然后K2P,我不好意思怎么说,
12.1的测试版又说解决了死机的重大问题

反正,路由器,稳定性才是第一要素啊
要不然配置缩成渣的tp早就被投诉倒闭了

最后,这种环境,人在外地的,还是每天定时重启开着好

固件达人

hunanlonghao 发表于 2017-12-4 17:52
K2你应该刷普通路由固件,把无线划到wan就是
这个AP固件稳定版出来的时间太少了

其实就是高恪固件的稳定性还没达到很好的程度。

高级玩家

也可能只是个极端例子。如果出多了,高恪的牌子也就砸了。我倒不觉得是多么严重的事,对高恪而言。楼主那种情况可能是高恪的锅也可能不是。如果我住楼主那个公寓的话,如果我无聊的话,管你什么牌子的路由我都能想法给你搞瘫,无线信号是可以恶意干扰甚至洪水攻击的。

骨灰法师

还是先排查原因   
我看了下 是不是k2p开pppoe服务器 其他客户通过k2连入k2p 然后拨号上网  
原因是不是k2p内置拨号服务器 容量有限 这个功能用的少 也没有反馈问题的