[K2P] 4.2.3.11462 BUG反馈 望早点解决

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
昨天晚上升级了4.2.3.11462  现在就是打开后台非常卡WAN和LAN 一直卡在收集信息中  ,已更换浏览器 chrome  360极速  360安全  IE11  搜狗  QQ浏览器 不要问我电脑那里来这么多浏览器 ,反正就是有 任性。。

已手动重启路由三次 恢复出厂设置暂时没有做

现在已发现的故障就是后台打开很卡 ping 192.168.1.1是正常不存在掉包的状态  看下图

然后下面就是路由的截图了

QQ图片20171203200837.png              第一处

sj.png              第二处

ss.png            第三处框的地方全部失效

其他等待我发现 先就写这么。

貌似不是我一个发现这样的问题了 应该最新WEB升级过来的都有问题 只不过他们都没有发现而已。

见此贴 这个哥们跟我一样但是没写这么详细  http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

说下这个稳定固件都没有之前的好 高恪攻城狮别打我!!!! 溜了 告辞

还有提一个建议 把QQ互联接口打开吧 像我这样不保存密码根本都记不住自己的密码 又注册一个 还有恢复密码的邮件我都等死了 都没有发给我 是我RP问题吗?

2017年12月3日20:22:18  写  
                                              BY:Flunky

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
恢复出厂设置看看行么

初级玩家

我找到我自己帐号密码了 但是 但是 就是邮件还没有发给我 ,这可如何是好啊,老铁 我重置密码都已经24h  邮件还没有发给我 延迟也不带这个样子的把。 你说的什么短信运营商吗  说下呗 我好下次不选它 !

看样子我提的Bug不够多吧 引不起你们的重视啊。 有点失望啊        

如果我再说你们固件能无需密码shell进去 你们会不会直接就发现漏洞了 然后修复 喵喵喵

你们好歹回复下我 。 我上面图都那么清楚了 你们看看嘛 上不了当 吃不了亏。 有个人回应下也好哇  很失望的哦

二〇一七年十二月四日 23:18:31
                                                    BY:Flunky

版主

内测达人

请等待官方人员的回复,

中级玩家

如果我再说你们固件能无需密码shell进去 你们会不会直接就发现漏洞了 然后修复 喵喵喵 ?