返回列表 发新帖
楼主: lucktu

[问题反馈] 单线并发多拨好像有问题

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
mcfuyu 发表于 2021-8-5 22:25
我的并发三拨,连接上的,我重启了下路由就完蛋了,只能一拨,强行并发三拨,就三条线路来回跳,改为不并发 ...

请有空了测试一下,如果原来是并发多拨的情况下,只修改多拨数量为1(保持并发),看是不是无论如何都不会自动拨号了?

我前几天就是这么改了一下,好像现在断电以后都不拨号了,这远程就彻底断了,心痛啊!

===============================================

刚说关电都不行:请人关了一次电没有通,再请人关一次居然就通了,。。。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我在不能并发多拨后,重新刷基础固件,在升级,多拨数量改为1是没问题的

初级玩家

lucktu 发表于 2021-8-10 17:16
请有空了测试一下,如果原来是并发多拨的情况下,只修改多拨数量为1(保持并发),看是不是无论如何都不会 ...

不并发三拨,也是在基础固件之上的一个版本测试的,后面才升级到最新版的,现在使用没有问题

中级玩家

mcfuyu 发表于 2021-8-13 10:00
不并发三拨,也是在基础固件之上的一个版本测试的,后面才升级到最新版的,现在使用没有问题 ...

多谢兄弟的测试经验,我的是 5.2.0.20018 版本,可能那个版本有问题吧。

你试试并发多拨(在这个页面上有2处需要设置成并发多拨:首页/流控多线/单线多拨)时,设置成1是否有问题?

权当玩玩,没那么无聊就算了,谢谢!!

初级玩家

lucktu 发表于 2021-8-17 09:00
多谢兄弟的测试经验,我的是 5.2.0.20018 版本,可能那个版本有问题吧。

你试试并发多拨(在这个页面上 ...

现在已经稳定运行着的,先不动了,并发波i个是没有问题的