高恪可以为跑京东积分的开发一个功能

初级玩家

正如开发nat1一般,痛点需求在于京东跑积分看公网IP尾数的位数,关于公网IP尾数的位数已经被测试多多次,跑起来差别很大(既公网IP尾数的位数为两位及以下跑的好,三位不怎么跑)其实云监工也这个功能,但是只有网络本身拥有公网IP才行。我在使用高恪云平台时才发现高恪能识别到这种全锥网络的公网IP,我只有一台64,有时想起了便通过云平台进去系统管理的定时任务里进行线路重播,只是麻烦了点,有时都懒得搞了。所以这个功能很简单,判断公网IP尾数的位数,不是两位数就线路重播或者重启都好,以上。

1万

3万

管理员

这个貌似是玄学?

初级玩家

admin 发表于 2021-6-16 18:58
这个貌似是玄学?

不是玄学 我付费 求解决 多拨检测ip尾数是2位为止

初级玩家

老哥啊啊 发表于 2021-6-18 04:07
不是玄学 我付费 求解决 多拨检测ip尾数是2位为止

之前不管1位2位3位都跑得好好的,
现在像一代的 1位都不管用。。。就是忽悠而已,被收割。

初级玩家

admin 发表于 2021-6-16 18:58
这个貌似是玄学?

这还真不是玄学,我电信30上行,没公网,我跑了50多天,一般的分数才40分左右,上100分的的都是我自己手动进云平台,在定时任务线路重拨那里重拨了换出两位数之后才跑出的100分,这个情况也不是我一个人看到的,京东群里很多都是,若对此有疑问,可以去京东群里了解,开发出来若是免费,那固然是好的,若是收费,咳咳,只希望看在我提出的份上送我个授权码,哈哈。

初级玩家

这本来就是京东云的问题,找高恪来给开发。。。