[经验分享] 百为流控换高恪流控后的使用感受

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

本人是一个网吧经营者,经营网吧三年,从第一年开网吧生意火爆,到后来疫情之后生意一落千丈,刚开始生意好对成本并不太在意,后来生意不好,就开始想法设法从各类开支节约节省。
  本人因为也是学习计算机专业的,对电脑技术也比较热爱,电脑组装、维修也懂一些,也喜欢研究软件。网吧无盘软件也从不太懂到后来经过自学已经可以自己维护网吧,也是因为研究网吧维护技术认识了一些技术大牛,进入了他们的交流群,在交流群中和各地的技术探讨,在探讨中听说高恪这款智能流控路由器,在高恪官方网站看到了一些网咖方案,用一些小带宽的方案带机上百台,这在百为下是无法想象的。
   后来就自己搞了个软路由刷了看看操作界面,真的非常简单,网管小白简单学习一下都能搞定一些基础设置。感觉这路由器能为网吧省下一些宽带费,就在高恪官网找购买路径,后来加入了高恪技术讨论群,看到高恪销售员就加,非常巧合的加了徐总,他也刚好在昆明做云南的市场,就给我带了一台试用,而且还是用了一台性能不算太高的TY100G。用上后之前一根电信40兆AD两根电信500兆ADSL的百为,改成一根电信40兆一根500兆ADSL的高恪(高恪下电信AD本来10兆也够用的,我的用的时间长些免费给我升级到40兆),用了几天下来确实很好用,而且下载速度比之前快,看视频也比之前流畅,游戏更不用说,顾客反映也很好
  (这里也说一下百为下的一些问题,第一:用了两根500兆ADSL下载和大流量也需要限速,不限速就算开了智能流控顾客下载看电影也会很卡,高恪下根本不需要固定限速(智能流控搞定)也不会卡顿。第二:一些需要走AD的软件必须做策略,列如绑定了AD的一些加速器和网吧特权,而高恪下只要主线是AD都会自动走AD。第三:百为下特征库更新慢些。第四:百为没有多拨功能,也没有云端管理功能需要做映射,个人感觉比较麻烦,其他高恪下的一些方便的小功能百为都没有,比较不用心。游戏的话因为两款路由器都是走AD,在百为下也没有发现卡顿。徐总告诉我 高恪小白一键能搞定的功能:专家向导模式,走一次专家向导模式能解决90%的应用场景,百为是不可能的,都需要做策略,限速。)
  本人两个网吧,另外一个网吧机子多些,徐总推荐用RE300G,试用了几天就把另外一个网吧的路由器也预定了,现在确实也为我省下两根ADSL的费用。也在徐总的指导下学习到了很多高恪的使用技巧,自己也做了代理,也在给周围的朋友、客户推荐高恪路由器。本人也喜欢做的用心的产品,高恪就是这样用心在做的一款产品。
   在此也希望高恪越做越好,恪守匠心始终如一的好用。
   下面是小店的一些图片,还有路由器使用的几张,TY100G的高考停业了两天在线时间有点短,RE300G的稳定在线了62天什么问题都没有,RE300G下有两根500兆ADSL,其实一根也够用,另外那根是免费送的,不用白不用
8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg RE300G-2.png RE300G-1.png TY100-2.png TY100-1.png

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
感谢马总对高恪的支持,有您们的支持,高恪会更好
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

中级玩家

xuwang 发表于 2021-6-9 17:01
感谢马总对高恪的支持,有您们的支持,高恪会更好

1万

3万

管理员

感谢肯定,感谢分享

1万

版主

这投资不小吧???
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级玩家

不小,两个店一百多W

中级玩家

admin 发表于 2021-6-9 17:28
感谢肯定,感谢分享

1万

版主

1094050469 发表于 2021-6-9 20:58
不小,两个店一百多W

壕...这年头网吧有点难受吧,还没回本就要更新设备了...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

我们这小地方,网吧都倒闭了。佩服老板的勇气!祝老板生意兴隆。
比较好奇,ADSL铜缆可以跑到500M?还是老板误认为PPPoE的光纤是ADSL

高级达人

wan口有公网IP的图 还是打码比较好

社会社会 网咖老板