[问题反馈] 新三刷高恪居然跑不满250M上行?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
一直用的高恪,之前宽带是300M下,30M上.没发现什么问题.昨天换成500M下,250M上.测速时500M下完全没问题,直接能跑到满速.但是上行速度只能跑到120M.开始以为是运营商问题.技术人员过来调试后说端口没有限速,最后直连网线到光猫用电脑拨号.上行直接跑满250M.再换成高恪还是只能跑到120M

SFE已开. 500M下行完全没问题.甚至能跑到600M.但是上行始终无法超过120M.

我已经刷了N个高恪新三版本,没一个能解决上行跑不满的问题.

最后刷成老毛子固件上行完全没问题.但是又想用高恪的多拨...

难道就没人发现这个问题吗???

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
你看看我的贴子 不知道你那啥问题

初级玩家

时子航 发表于 2021-4-16 11:13
你看看我的贴子 不知道你那啥问题

上图是高恪的,包括最新版的新3固件.上传就这速度.

这是用电脑直连光猫拨号的.当时机房为了排查先把上行带宽限制解除了.排查完后又限制到250M上. 就这个不限制上传,换成高恪,还是只能跑到最高120M

我就奇怪了,下行没问题.高恪怎么就是跑不满上行呢.我也没开流控什么的.

1万

版主

抛开这个问题不讲,500M多拨地话,7621的性能可能有点捉急哦...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2021-4-16 12:18
抛开这个问题不讲,500M多拨地话,7621的性能可能有点捉急哦...

这是刷成老毛子固件测试的结果.那就算不多拨.高恪也不能让上传直接少一半吧?

1万

版主

K2P A2,高恪4.2.6.15333,跑满500M宽带的心路历程
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... 755&fromuid=818

随手翻了一下,我记得有人跑到800M的...

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2021-4-16 14:14
K2P A2,高恪4.2.6.15333,跑满500M宽带的心路历程
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

不可能,K2P我刚也试了.按图操作刷15333 甚至超频到1.2G  上传一样只能到120M左右.  另外麻烦版主看清楚.他只是下载能跑满.我的也能.

现在说的是上行跑不满.你说的那帖子里.他的上行才60M.那肯定可以.但是高恪无论是新3,还是K2P.上行就只能跑120M左右了.

中级达人

个人建议
1、刷4.2.X版本,试试是否能跑满!

2、刷老毛子或潘多拉等第三方固件试试!

3、试试软路由
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

1万

版主

newifi3 512M 高恪跑电信1000M 没问题,如图
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... 424&fromuid=818

之前有个跑800M的帖子找不到了,我是没机器也没环境测试,暂时帮不到你了,看有没有其他人给你支支招吧...

高级玩家

楼主好了码?