[K2] 请教,如何设置,让WAN6、WAN7显示流量?

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
WAN6 中继了 远端2.4G wifi

WAN7 中继了 远端5.8G wifi
现在上网正常,但是WAN6、WAN7没有流量显示,

无线设置—》基础设置里面,
“绑定端口”选项,现在是绑定到LAN(为了获取主路由器派发IP),如果绑定到WAN6、WAN7,也是不会显示流量,

请教,如何设置让WAN6、WAN7显示流量?

只是想监察各个中继的流量情况。
谢谢

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
你没看到,连网关,dns都不能显示吗,连设置地方都精简了!
dhcp设置了dns的话,主机域名哪里也就也失效,都说很多bug,将就着用吧!
高恪官方只会说截图说,当有的时候,根本不会回复你,就是那么任性
你说的和我现在说的,都是从老版本延续至今问题,以前我都会反馈问题,现在不反馈了,因为反馈的也许看了但是不代表马上去修复,等着有空或者真的排上时间了才会想起!
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

1万

3万

管理员

zly86 发表于 2021-2-26 11:37
你没看到,连网关,dns都不能显示吗,连设置地方都精简了!
dhcp设置了dns的话,主机域名哪里也就也失效, ...

中继接口的数据统计以前有说明过,  要特别开发,  目前无精力。
目前可行的统计方法可在主机监控以及应用统计里查看。 注意打开基于应用的统计【系统管理--》系统设置--》WEB界面参数】

高恪自己的硬件无线路由RE105GW也有此问题。

讨论问题最好是就事论事, 别带节奏和情绪。  

中级玩家

admin 发表于 2021-2-26 12:35
中继接口的数据统计以前有说明过,  要特别开发,  目前无精力。
目前可行的统计方法可在主机监控以及应用 ...

谢谢回复,明白,理解。
也谢谢指点相关设置,
找到这个“表格每页显示行数”选项,终于不用翻页了。

有回复有解释就好了,安心了不必再纠结这个问题,
不必再搜索论坛寻答案,

咱不能强求功能都完美,来日方长嘛,
主要功能都达到目的也就是个好固件了嘛。

使用了3天,
感觉高恪固件在流量统计方面还是比较弱,不准,延时,
是个花拳绣腿的功能,空耗CPU,拖累系统运行,
有就看看没有就算了,
如果有开关我会关掉这个流量统计功能,看不着省心啦。

发现中继断线后,有时是不能自动重新连接上的,按什么按钮都不管用,非要重启路由器。

期望高恪每天进步。