[问题反馈] 4.9.0.19874登录后台问题

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

硬件:7620A
固件:4.9.0.19874
问题:
1、2.4G登录后台半点问题都没,5G登录半天不显示!

2、认证功能去哪里了?如果暂时取消的话,能否在更新固件说明哪里写一下,这功能其实还是要的!

3、流控问题,好像不准确!

4、安卓与ios标识不能判断,好像就是手机2字,不分安卓与ios。能否ios与安卓标识能不一样?

我这里上K2P千兆路由能跑125+,然而我这个百兆路由开启了SFE能跑98-99之间,这是老版本测试出来的数据!我今天特意刷了最新公测版4.9.0.19874,发现一没有认证模块了,二是流控好像不准确!

我按99M计算 下行99*125=12375 上行是22*125=2750,开启了固定流控+智能流控!

我怕会超,所以我又在原基础上又预留出一些,2750*0.95=2612    12375*0.95=11756

我按着这样来分配 2612/3=870  11756/3=3918  3组各填写得出来数字!

之后我配置智能qos,我把上下行填写了!继续在高级设置里面,把QOS下行关闭!

得出结果就是上行6.8m 下行只有27-28左右!

按理我设置的数据870/125=6.96  3918/125=31.344,但是偏差太多了!

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
要考虑qos的性能损失。  2.4G和5G都不至于影响登陆哦,  路由没有区分。

1万

3万

管理员

认证管理功能应该是编译问题。 不是特意取消这个功能。

中级达人

admin 发表于 2021-1-30 21:01
要考虑qos的性能损失。  2.4G和5G都不至于影响登陆哦,  路由没有区分。

2.4g打开瞬间,5G就是卡在最后不打开,5G切换2.4G刷新也秒开,如果是5G情况下,刷新还是一样打不开!

更改WEB访问管理—》内网端口  这个修改也是一样,不能自动跳转,真不知道那些版本可以,那些版本又不可以,我记得前前前几个版本,也就是去年时候不修复了这个BUG吗?怎么刷了几个版本都是这样
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高