[问题反馈] 关于新界面4.9-5.0版本手机端无法访问路由管理界面问题

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
这个问题反馈了很长时间了,我也发了几次贴,强调了以上问题、
毕竟这种大问题按道理应该要尽快修复才对,但是到现在也没解决。
追溯最早有人在6月份就已经有人发帖反应过该问题,直到现在问题还是存在。

官方说测试iphone ipad 都正常,有的k2p用户也说正常,有的人说要连2.4G。

那我再次强调下该问题是什么情况:
设备:newifi  mini  128MB
高恪版本:5.2.0.19282稳定版
手机:iPhone 7  ios10.2.1   1605618138(1).jpg 图1-1
浏览器:Safari,Alook 版本12.2(备注:Safari在手机我不知道怎么看版本,但是这个是跟随系统自带的,不能升级降级的,请按照ios10.2.1定吧)

1605618214(1).jpg 图1-2
图上1-2是手机通过Safari,通过序列号来远程登陆,可以看到,一直转圈,登陆不进去,显示不出来,无法访问路由器管理界面。

1605618370(1).jpg 图1-3
图上1-3是手机通过Alook版本12.2,进行局域网登陆,这里不要在抬杠说什么连2.4,连哪个都一样。测试我都测试无数次了,就不要说那些没用的了。

微信图片_20201117210912.jpg 图1-4
图上1-4是手机通过高恪公众号进入的云端,可以看到这个就能够正常进入,通过浏览器粘贴链接的形式与局域网登陆均在手机端失败,无法进入,一直转圈。
这就是以上问题。

PC端一切正常,这里我就不上图再说那么多了,前几天网友也反映该问题时候,说的也很清楚了,PC是没有任何问题的。主要问题核心在手机端

只要是老界面的所有版本,都是一切正常,只有新界面才会出现以上的问题。

请问,什么时候能够解决一下这个问题?@admin

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我的手机是2017年买的,期间从4.2.3-4.2.5-4.2.6-4.2.7这些老界面版本,一直都是用这台手机登陆局域网,远程访问的。一直都没有任何问题,直至新界面稳定版的推出后,5.0版本开始,手机就无法从局域网登陆,无法通过浏览器序列号登陆远程访问。

1万

版主

应该是框架中的登陆页面代码不兼容旧浏览器...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级玩家

邪恶海盗 发表于 2020-11-17 22:08

旧浏览器?难道Alook最新的12.2版本也不支持啊?

中级玩家

邪恶海盗 发表于 2020-11-17 22:08

如果是因为Safari是旧浏览器的问题,那么Alook是最新版的却也不能访问,更别提国内的各大浏览器了,这又如何解释,如图,Alook是2020年11月16日刚刚更新的12.2版本,同样也是不能够访问。所以我认为这不仅仅是浏览器问题了。 微信图片_20201117221646.png 微信图片_20201117221650.png

中级玩家

super131 发表于 2020-11-17 22:20
如果是因为Safari是旧浏览器的问题,那么Alook是最新版的却也不能访问,更别提国内的各大浏览器了,这又 ...

这个Alook更新没啥关系 由于ios的限制 所有的第三方浏览器都是safari内核套壳而已
要更新safari内核只有升级系统

新界面对Safari旧内核的兼容有问题?也不知道对新的ios14兼容性怎么样
你可以看看我刚发的贴 我的8p现在是11.4系统 也是有问题的
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... mp;page=1#pid444415

不过奇怪的是我貌似没你的问题,反而有其他的问题····

中级玩家

page30 发表于 2020-11-17 23:19
这个Alook更新没啥关系 由于ios的限制 所有的第三方浏览器都是safari内核套壳而已
要更新safari内核只有 ...

ios浏览器必须使用safari内核,那么就还是高恪的新界面没有适配好ios的问题。不兼容ios 10系统safari内核。如果高恪不去修复,那新界面等于要你必须升级系统了,ios升系统等于可以换手机了。说到底就还是高恪的问题不去解决,这事情都这么久了。你这个都小问题,我们这个进都进不去,手机只能通过微信公众号或者粘贴序列号到QQ或者微信上面点击远程登陆,浏览器跟局域网登陆等于废了。

中级玩家

换个安卓就能解决的问题 ,纠结这纠结那。

中级玩家

songcijun 发表于 2020-11-18 01:34
换个安卓就能解决的问题 ,纠结这纠结那。

照你这么说直接换任意老界面版本不也能解决?还换手机?买排骨吃不香吗?多此一举。这是反馈问题,别抬杠!

中级玩家

super131 发表于 2020-11-18 00:10
ios浏览器必须使用safari内核,那么就还是高恪的新界面没有适配好ios的问题。不兼容ios 10系统safari内核 ...

确实,我也一直没更新系统。新界面兼容性稳定性比以前差呢,不过毕竟新东西还是需要时间优化的。不过你那个问题有时我也遇过,特别是刚接通电源,固件没运行多久的时候。电脑手机打开管理界面都一直在转圈,我就放着没管,大概5分钟后就能显示出来了。像现在路由器运行一个多月没重启,打开管理界面几乎就是秒开了,我也感觉很迷惑。你可以试试我刚才说的,等久一会,或者运行一段时间会不会有改善