楼主: zly86

[问题反馈] 登陆路由管理界面还没解决(已经补图)

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
这个我前几天就发帖说这事了,6月也有网友发过贴。这个就是新界面适配有问题,一直没解决。你用老界面就没事。我反复测试过很多次了,他们都不去修复的。哎,服了。可以看我发的帖子。

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
只要是新界面的都是手机端访问不了,用旧界面就没事。有k2p的网友发图说他能访问,但我的Newifimini不行,那就是适配没做好,对部分机型存在的问题没有解决。

中级玩家

6月份到现在了,这种新界面手机在局域网无法访问管理界面的大问题到现在没解决,也不处理。服了。

1万

3万

管理员

super131 发表于 2020-11-15 11:41
6月份到现在了,这种新界面手机在局域网无法访问管理界面的大问题到现在没解决,也不处理。服了。 ...

别激动, 我们试过iphone,  IPad,    都没问题。  可能是跟某个safari浏览器版本有关?

中级玩家

admin 发表于 2020-11-15 15:39
别激动, 我们试过iphone,  IPad,    都没问题。  可能是跟某个safari浏览器版本有关? ...

safari是自带的,升不了版本。顶多就是升级ios系统。而且我帖子都说了,不单单safari,Alook也一样。我反复测试过无数次

设备:iphone7  ios10.2.1   路由Newifi mini  

进breed下,点恢复出厂设置,刷入高恪底包,进入高恪管理界面web升级5.0版本,手机连接2.4G/5G,局域网访问管理界面一直转圈,进不去,电脑端两个频段正常包括有线连接下。

然后再次进入breed,点恢复出厂设置,刷入高恪底包,进入高恪管理界面web升级老界面4.2版本,手机连接2.4G/5G,局域网访问管理界面一切正常。

只要新版界面就是访问不进去,旧版界面就正常。
你可以拿同款设备测试下。

并且呢,新版本界面下,中继后,上级路由无法通过远程访问二级高恪,一直转圈,就跟手机局域网出现的情况一下。老界面能够访问。

还有newifi mini中继后,微信扫码加入云端,一扫码就是报错界面,提示数据库出错的页面代码,必须手动添加。手动添加后新界面也是访问不进去。老界面版本也是微信扫码报错,但是手动添加后,可以正常云端访问。

这个我反复测试过,不可能不存在这些问题。

高恪研发

请问你的手机型号,ios版本是多少

中级达人

gocloud_es 发表于 2020-11-16 11:30
请问你的手机型号,ios版本是多少

手机远程能登录,手机本地无法登录,同样手机同样浏览器!这是固件bug,你可以用浏览器模拟

高恪研发

zly86 发表于 2020-11-16 17:46
手机远程能登录,手机本地无法登录,同样手机同样浏览器!这是固件bug,你可以用浏览器模拟 ...

请告知一下您的手机型号和ios版本吧,我尽量找同样的测试环境,如果我们自己可以复现,肯定早就解决问题了,何必问您呢

高恪研发

zly86 发表于 2020-11-16 17:46
手机远程能登录,手机本地无法登录,同样手机同样浏览器!这是固件bug,你可以用浏览器模拟 ...

而且根据你的描述,远程可以访问,说明web应该是正常的,但既然问题确实存在,我也希望能复现并解决,问题出在哪里现在我们也搞不清楚,所以才尽量跟你出现问题的环境保持一致,不然很难查啊

中级达人

gocloud_es 发表于 2020-11-17 09:56
而且根据你的描述,远程可以访问,说明web应该是正常的,但既然问题确实存在,我也希望能复现并解决,问题 ...

现在本地可以进入了,用电脑浏览器测试模拟,就是css和js读取不到,我用远程几次,缓存到了,在打开本地就可以进,重启之后手机第一次本地登录不了,还是要手机远程多次之后,才能本地登录