[问题反馈] K2 AP固件问题-王者荣耀

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
直接说我遇到的问题

场景一
家里K2P刷高科电信100M多拨5次
K2刷AP固件:上网、看视频、小米电视看电影网速很快,没问题问题。唯一的缺点就是玩王者荣耀排位赛的时候,网络不稳定,从60~270ms的情况常有。跟老郭沟通过,说是干扰的问题,试过5G还是一个德行。中间还发现只有玩排位赛会这样,对战不会卡。
K2刷高恪路由固件:网线插WAN口,lan不接设备,WIFI桥接WAN口,还是同样的问题

原来的环境用的是K2刷爱快小白,再用TP改的AP。1.3.4的小白固件好几年没更新了,胜在功能齐全性能稳定。什么问题都没有,就是稳定

解决办法:看论坛里帖子,把K2刷成老毛子华硕固件,设置AP模式,同样的信道同一台设备,游戏卡顿问题也能解决了。

暂时判断是固件问题吧

场景二
公司爱快企业路由、电信通100M、2台K2刷AP固件
这次主路由用的是爱快,两台AP都加入云端,WIFI模版也下发好了
还是同样的问题,信号是强一些,但是玩王者荣耀排位还是会跳帧卡顿。后面还是换回了TP改的爱快H1(20元买的N年前垃圾货)

不是专业玩无线的,也不懂编程,不过让我用还是没问题。折腾一圈总结下来,跟硬件无关,跟WIFI干扰的关系也不大,还是固件的问题吧

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

改腾讯的DNS也是一样啊?没记错话你不是第一个反馈农药不稳定的了,试下改信道呢?我手里一台K2P、三台K2到还没像楼主这样测试过

高恪VIP内测组

内测达人

ben4399 发表于 2017-11-15 17:03
改腾讯的DNS也是一样啊?没记错话你不是第一个反馈农药不稳定的了,试下改信道呢?我手里一台K2P、三台K2到 ...

行,我修改了试试看吧。问题是K2P当主路由,K2刷老毛子华硕也一样没问题啊,同样的信道

初级玩家

是不是和高恪的云端有问题啊?我K2高恪中继的R6220,手机连R6220的5G,这几天21点多必卡,刚才有复现了,拔了K2再插就好了。刚把高恪云里的设备删了,明天再看看。

高级玩家

怎么都没有考虑手机及游戏服务等的问题呢...

高恪VIP内测组

内测达人

Yearn 发表于 2017-11-15 23:53
怎么都没有考虑手机及游戏服务等的问题呢...

硬件都一样,信道也一样,还是原来的手机,就换了系统,你说是什么问题
时间?

固件达人

我也遇到过这个情况 不定时出现 已经设置了腾讯DNS 5Gwifi