楼主: admin

斐讯免费硬件+高恪全套免费固件是个难得的赚钱机会?

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
zhl416 发表于 2017-11-17 16:25
老郭的“小聪明计划”要得逞啦
Ps:开个小玩笑

这是探讨赚钱机会, 这是大智慧

实习版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
看来真还有真有人跟我的想法一样一样的!已经开始做了!现在高恪云上已经有13个设备了!我准备了20个k2p!20个k2!真是难得一次血洗it外包市场的机会!
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

管理员

yangnansc 发表于 2017-11-17 19:42
看来真还有真有人跟我的想法一样一样的!已经开始做了!现在高恪云上已经有13个设备了!我准备了20个k2p!2 ...

哇塞, 你好牛, 强烈要求开帖分享经验

1万

3万

管理员

yangnansc 发表于 2017-11-17 19:42
看来真还有真有人跟我的想法一样一样的!已经开始做了!现在高恪云上已经有13个设备了!我准备了20个k2p!2 ...

当前企业网络有几大问题:
1.   主路由TP、腾达为主, 只有简单限速, 体验很差, 很容易卡;
2.   还是主路由太差的缘故, 无法进行有效的行为管理。
3.   当前企业无线覆盖饱受2.4干扰的影响, 升级到双频无线则又很贵, 很多小企业都肉痛, 所以这也是K2等低成本甚至零成本5G覆盖的大好机会!
4.   无法得到有效的维护和技术支持, 小微企业很分散, 维护成本高,  而这些小微企业请不起网管, 请专业公司维护也支付不起高昂的成本。

1、2 高恪一流的流控、行为管理可以轻松搞定, 物料成本是零(如收购二手, 也可降到10%到20%, 一个正常的中小企业级路由500到1000元)
3  则可由K2等零成本无线覆盖搞定, 物料成本是零(如收购二手, 也可降为10%到20%)
4. 高恪云便捷的管理可以大幅降低运维成本

当你的成本只有人家10%到20%时, 你手里拿的是核武器。

高级玩家

全部用k2组网剔除,不用k2p估计也行,。不过k2十几个设备就不行了

1万

3万

管理员

weifei139 发表于 2017-11-17 20:58
全部用k2组网剔除,不用k2p估计也行,。不过k2十几个设备就不行了

使用最多的一个案例: 85个K2 刷高恪 覆盖景区

版主

admin 发表于 2017-11-17 20:59
使用最多的一个案例: 85个K2 刷高恪 覆盖景区

“85个K2 刷高恪 覆盖景区”,老高这个案例的帖子是不是被你偷偷藏起来了?

1万

3万

管理员

kingwell 发表于 2017-11-18 01:27
“85个K2 刷高恪 覆盖景区”,老高这个案例的帖子是不是被你偷偷藏起来了? ...

正在与这个网友协商写案例

中级玩家

admin 发表于 2017-11-19 12:39
正在与这个网友协商写案例

嗯,很想只知道K2怎么组网,打算新职场上K2,但是头疼怎么把吸顶做漂亮一点,直接挂个K2在天花板上面 太丑了,还有就是K2带机量

高恪VIP内测组

内测达人

我已经在做了 小区里面。做人家里面的弱电工程。还包拉网线。