11月15日(晚上8点~8点半)直播外网带宽叠加与应用

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
上周我们已经对流控对比测试方面的问题进行了直播解说。视频地址:https://pan.baidu.com/s/1o8cFhGY
接下来我们准备11月15日(晚上8点~8点半)的直播:外网带宽叠加与应用
欢迎大家前来观看:
地点:http://www.douyu.com/1351030

高级玩家

舒工又要带我们嗨了  。。。。

中级玩家

可惜我这不行

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
zhl416 发表于 2017-11-14 22:32
舒工又要带我们嗨了  。。。。

这次直播内容是网友在直播反馈贴发帖要听的内容,您想看什么直播也可以去反馈哦:

http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... amp;page=2#pid23055

高恪技术支持

QQ

这次直播内容是网友在直播反馈贴发帖要听的内容,您想看什么直播也可以去反馈哦:

http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... amp;page=2#pid23055

高级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2017-11-15 11:02

晚上错过了舒工的直播 ,刚没事重新多拨了一次 ,8拨 成功上线4拨 ,就产生了如图神器效果。。。。
我的宽带正常叠加是2拨  但偶尔电信抽风能拨个300M 400M不到的速度。。。。不知道舒工对于这种有什么看法?没接触过局端这块。。。。

其次还有个问题顺便想请教下:高恪如果多拨8次 上线成功7条 过段时间会掉到4条 (我不知道是否和局端服务器存在关系),但我用潘多拉8拨的话 上了7条就7条 不会过一段时间会掉线(我知道电信有拨号限制数(那个名词突然想不起来了。。)也看到过网上有人说过多余线路会被电信t掉,但是我用潘多拉拨号和高恪拨号却不一样,希望舒工可以在有超过4拨的环境中测试下给个结果 感谢哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级玩家

11月15号的没看到有传百度云啊

高恪技术支持

QQ
ben4399 发表于 2017-11-16 10:19
11月15号的没看到有传百度云啊

您好 !我已经上传啦,您可以去查看一下。

高恪技术支持

QQ
zhl416 发表于 2017-11-16 02:19
晚上错过了舒工的直播 ,刚没事重新多拨了一次 ,8拨 成功上线4拨 ,就产生了如图神器效果。。。。
我的 ...

您好!我这里是纯光纤的线路,测试不了运营商的单线多拨:如果您什么时间方便的话,我们俩联系一下:3004958523    这个是我QQ ,我远程帮您看看,您觉得可以不。

高级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2017-11-16 10:39
您好!我这里是纯光纤的线路,测试不了运营商的单线多拨:如果您什么时间方便的话,我们俩联系一下:3004 ...

回头有空我群里联系你 感谢哈