[问题反馈] 高恪无线中继后速度不正常

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

问题与此帖一致,但是升级415以后未解决,更换过路由器,主路由K3 次路由K2P K2,只要次路由固件为高恪,次路由下网络一定会变得只有30M左右

固件更换为老毛子后解决

高恪研发

高恪AK系列硬件AP隆重上市
K2P、K2固件版本4.1.5.10338中继测试速率正常,100M带宽测试均能达到90M以上的速度。

如果用K2或K2P中继上级路由2.4G信号,而终端接入K2或K2P的2.4G的话,由于无线是不支持双工的,性能减半是正常现象,再加上2.4G带宽及干扰的影响,这种情况下测速30~40M是正常的。

初级玩家

gocloud_lws 发表于 2017-7-26 11:30
K2P、K2固件版本4.1.5.10338中继测试速率正常,100M带宽测试均能达到90M以上的速度。

如果用K2或K2P中继上 ...

不是的,我接次路由使用5g测的30m,如果2.4会更低一点,之所以说有问题是把次路由k2刷了老毛子固件以后,基本正常,我看群里也有人说是sta什么不正常,具体我也不懂,只是来反馈我遇到的问题

高恪研发

您好,谢谢反馈, 终端连接的是K2的5G,请问主路由是K3官方固件? K2P或K2的固件版本是4.1.5.10338还是其他版本? K2P或K2中继K3的2.4G还是5G信号?  方便的话,请告知相关信息,我们再仔细验证下。

初级玩家

gocloud_lws 发表于 2017-7-26 15:32
您好,谢谢反馈, 终端连接的是K2的5G,请问主路由是K3官方固件? K2P或K2的固件版本是4.1.5.10338还是其他 ...

主路由用过k3(官方固件)和k2p(官方官改高恪),k2和k2p都是41510338,我是看了那个哥们的帖子才升级这个版本,以前用413就是如此了,家里设备基本都连接在次路由k2下,除了两台有线连接的电脑,其他设备均5g连接,更奇怪的是ping过没有丢包