[技术支持] 电信好像把帐号绑进了光猫

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
最近家中的宽带升级到了 电信300M的, 更换了个新的光猫,电信工作人员上门调好后,我进入路由器设置, 路由器是刷好了高恪的K2P . 本想试试单线多拨,结果发现LAN口的调置是自动获取IP,用PPPOE帐号密码登录不了. 上网查了后发现可能是电信将帐号 密码内置在光猫中. 这样的话单线多拨功能是不是被废了?  家里的网络,开了SFE,在考虑需要开智能流控吗? 还需要哪些设置合适?请大家给予帮助~

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
电信家庭宽带 光猫都是自动下发数据配置的 需要超级密码该桥接模式才能拨号上网,多拨现在后台都禁止了 怎么能拨上去

中级玩家

能多拨就不要升级了,升级一般都会取消这个bug,你说的应该是WAN口自动获取吧,现在一般都是光猫拨号,如楼上所说你想多拨要用超密改桥接让路由拨号,能不能成功你试过才知道

初级玩家

在外网配置里 上行带宽和下行带宽 填多少合适? 是用默认的1440  33600 吗?

中级玩家

先用网线直接连接光猫和电脑,看看获取的是什么地址(多数都是192.168.1.1)
用这个地址打开光猫后台管理,用超级密码进入(光猫背面贴纸上的应该是普通账户,进入后无法更改设置,所以不用试了)
试试这个电信超密能不能进去:
账号:telecomadmin
超密:nE7jA%5m
如果进不去,就想办法联系给你装宽带的师傅,递包烟,聊聊天,吹吹牛,啥事都好说(我当初就这么干的,虽然我不会抽烟,哈哈哈),让他帮你查光猫超密!
如果能用超密进入管理页面,所有配置全部截图保存,然后自己改桥接,用路由器拨号!
如果不知道宽带账号密码,可以在原来的配置页面(有宽带账号密码信息的那个页面,密码是隐藏的),谷歌浏览器按F12,开发人员工具查看密码!具体操作找度娘,我也忘了!或者简单点直接打客服电话问!
最后我还是多说一句,电信的多拨大多数都被封了,要么无法多拨,要么多拨后无法叠加,自己酌情处理!

初级玩家

最新的SDN光猫连web见面都没了,一切设置靠局端下发,想要调桥接还要签协议