谈谈部分网友的几个迷思, 老郭也犯难了

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
迷思1: QOS最强的还是磊科。
有这个迷思的, 可看下:http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... 1824&extra=page%3D1
也许能唤醒你。

迷思2: K2P不可能在企业带200台以上终端。  

很多同学认为老郭在吹牛逼。 还真不是。 高恪是一个负责任的公司, 我们吹出去的牛逼都负责任。虽然7621这种类似的案例俯拾即是,  但我一下子还没找到合适的可以公开展示的K2P案例,  我也犯难了。
其实破起来也简单, 有案例就可以了。  有没有兄弟有案例可拯救我?

迷思3: 公司用无线覆盖最好用硬件AC+AP靠谱, 家用的K2、K2P还是别尝试了

这个怎么破?  兄弟们给我出个主意

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
玩路由也好多年了。玩的固件也各种各样
我要求不高。
下班回到家,一家人看手机,看视频,看电视。我玩一个小时游戏,不高ping,家人看视频也流畅,这路由就是好路由
在我看来这就是路由器的分内工作,做不到这一点,路由加再多的 去广告,脱机下载花槽功能,我还是不会爱。

可能是我太苛刻,当年的磊科235。当年很多人都发帖带20台机器没有问题,因为他的QOS是亮点,论坛有很多人发帖推崇,说带机50台都可以,磊科的说明书也是这样标的。
我就在公司办公室装了个磊科235,是50M宽带,有一次晚上值班,两台电脑玩游戏,隔壁一台手机看视频,硬是把我们两台电脑卡掉线了,从那以后我知道了石像鬼。
于是在家里装了个石像鬼的路由,家里是26M宽带,经过繁琐的设置之后,宽带两个标清机顶盒,1个手机,一台电脑
用下来还行,但是视频还是有卡顿现象,游戏还是会突然高ping
后来干脆用个工控板刷的爱快,这下才真的知道哪怕26M的世界可以如此的美好。。。

没有强大的QOS,再好的配置也白搭。。。。

说到AC AP UBNT,的确大企业不采购这些都对不起他们公司的招牌。

我们这边是长三角,各种私企,小工厂遍地。
一个老剧场,一栋老教室,就改造成工厂了。

3个办公室4台电脑2台打印机就注册资金200万了
白手起家的小老板很抠的,你叫他投资3000搞网络改造??
搞笑,我见过占地30亩的小企业。用一台TP 886当主路由的多了去了!!
用迅捷316的都一大把,就这配置他们都无故障办公1年了,你信么?
有3000他都可以给HB的3条烟保1年平安了。
回复 支持 1 反对 0

高级达人

迷思3: 公司用无线覆盖最好用硬件AC+AP靠谱, 家用的K2、K2P还是别尝试了
最主要是容易报价——k2/k2p报多少合适呢?
管理问题——别人要管理,你是把云账号给他,还是科普他一个一个去管理ap。

高恪VIP内测组

内测达人

好东西,需要时间吧
我是有时间就给别人的K2刷高恪
毕竟大内网穿透比官方app还稳定的,也只有高恪了

然后很多装B坛,只一味强调高级,高价的ac 或ap 或ubnt,
那是别人的生活,我们无需干预

高级玩家

楼上几位都是有故事的人
我也说下 首先是磊科 当年确实是神器   现在原地踏步  和基于七层流控的QOS相比就是渣渣
带计量这个问题 个人感觉不是绝对的 这个个网络环境 带宽 终端设备 使用情况 都有很大关系
最后说说公司吧 如果是个人的小企业 肯定对于网路预算非常有限,K2p系列刷高恪绝佳选择,另外和企业从事专业也有关系    但国企 合资企业应该不差那几个钱 网络预算充足的肯定考虑原厂AC+ap   总不能那K2系列去给人家报价吧。  等以后高恪自己的AP出来 我们做工程也可以光明正大的 拿出原厂高恪设备去报价了

1万

3万

管理员

你们都是有故事的人, 哈哈

初级玩家

迷思3:公司无线覆盖一般还是会选择硬件AC+AP,   家用感觉踢出阈值要测试,有点麻烦,如果能支持802.11R就好了!!!

初级玩家

qj98 发表于 2017-11-5 21:05
玩路由也好多年了。玩的固件也各种各样
我要求不高。
下班回到家,一家人看手机,看视频,看电视。我玩一个 ...

我要求不高。
下班回到家,一家人看手机,看视频,看电视。我玩一个小时游戏,不高ping,家人看视频也流畅,这路由就是好路由

版主

所谓的AC+AP,要是TP这种低端假无缝,还不如不要AC,高恪云就完美替代了。

1万

3万

管理员

szxm 发表于 2017-11-6 11:12
迷思3:公司无线覆盖一般还是会选择硬件AC+AP,   家用感觉踢出阈值要测试,有点麻烦,如果能支持802.11R就好了 ...

无线覆盖你要质量好, 怎么都得测试的