建议移除k2p固件智能流控自定义选单,无效的功能只会增加用户矛盾

中级达人

建议移除k2p固件智能流控自定义选单,无效的功能只会增加用户矛盾,这个问题从4.2.6反馈到5.0.18554,开启自定义,限制只限制上行999,所有应用,所有ip,所有时间,所有端口,都不生效啊,留着不是增加矛盾吗?可以选单备注该功能只提供官方硬件平台

1万

3万

管理员

看下设置页面的说明呗

中级达人

楼主是小白中的小白,你都不知道这个什么作用,虽然我也没用这个功能,主要应用分类没有某快详细,当然智能流控比某快好点!技术好点的不懒的能都是手动设置流控!

中级达人

admin 发表于 2020-6-16 00:04
看下设置页面的说明呗

是啊,反反复复看了好几遍了,看了wan口流量记录,确实不生效,之前还好好的,

1万

3万

管理员

ab4183 发表于 2020-6-16 05:51
是啊,反反复复看了好几遍了,看了wan口流量记录,确实不生效,之前还好好的, ...

有关掉智能流控吗?

1万

3万

管理员

我们有些兄弟如果是某个功能没有效果, 就会想, 高恪是不是限制了?  故意不给用?  感觉又受虐了。 然后又各种冷嘲热讽都来了。

我这里可以明确的讲,  任何免费版本, 你看到的功能, 除非是明确冲突的(高恪官方硬件也有冲突,  比如快速转发打开后,   固定限速不能用。  又比如,  自定义流控要生效, 必须关闭智能流控), 或者明确说明不支持的(比如特征库在线更新, 固件在线更新),   否则,  任何配置可见的功能都是正常的。

中级达人

admin 发表于 2020-6-16 10:08
我们有些兄弟如果是某个功能没有效果, 就会想, 高恪是不是限制了?  故意不给用?  感觉又受虐了。 然后 ...

真的非常抱歉,用词不够美化,事实陈述用词如有情绪上的字眼,如有冒犯,还请海涵。自定义在关毕智能流控可正常生效设置的情况下,突然有一天不知道为什么,原有的设置失效了,这个情况,之前也留帖反馈过,确实我也不知道为什么,花了很长的时间去跟跟进测试这个问题,换了几个版本,还是会有这样的情况发生,昨天的情况,重启后就好了,有时回复出厂就好了,

中级达人

admin 发表于 2020-6-16 09:55
有关掉智能流控吗?

您好,是的,只有开启自定义跟SFE,没有固定,也没有智能,就2个主机在线,k2p连续运行4天后昨晚发生,定时在今天6点重启,上午我再试了一下,自定义是正常的,

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

这是精华  怎么可能取消

1万

3万

管理员

ab4183 发表于 2020-6-16 14:42
您好,是的,只有开启自定义跟SFE,没有固定,也没有智能,就2个主机在线,k2p连续运行4天后昨晚发生,定 ...

抱歉, 可能自定义流控用的太少, 我们几乎忽略去强调, 开启SFE后, 自定义流控有可能会有冲突。