【反馈】主机监控列表错位

中级达人

这个BUG一直存在,在新版里面一直存在,上架新版的时候,这个BUG就一直没人去处理,也没重视!
有时候查看后台时候,还要拉扯一下,才能完整的知道原来还有个MAC过滤这个选项别挤到最边了。

PS:好像也有人反馈了,算了,既然发帖了,那就多一个一模一样的反馈贴
顺便补救一下我的图。挂了。,都说没图都不好意思发帖,所以图很重要
呃。。。。我又从爱快阵营跑来高恪了。。。。
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

高级达人

活跃会员热心达人突出贡献

我猜你的分辨率可能是1600*900或者更低

中级达人

z094 发表于 2020-3-22 01:39
我猜你的分辨率可能是1600*900或者更低

如果按你的意思来,那市面上低于1600*900的是不是可以淘汰不用了?
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

1万

版主

第一个问题,如果是Chorme,F12审查元素看看中文备注名是居中还居右的,或者你改个E文的看会不会居左,这个问题应该很好解决,改个CSS样式就好了

第二个问题,屏幕宽度不够,应该是无解...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级达人

邪恶海盗 发表于 2020-3-22 09:47
第一个问题,如果是Chorme,F12审查元素看看中文备注名是居中还居右的,或者你改个E文的看会不会居左,这个问题 ...

我知道是css,但是只能解决一时,而不是彻底解决,这需要开ssh直接修改css!
三个皮肤,我按紧凑皮肤也是这样,新版界面自适应没有调制好,随便调整浏览器大小都能让后台界面里面错位在哪里,没有上下对齐居中,这个bug可以很好测试的,别说电脑了,手机上也是错位的!
老版4.2.6就不会,虽然没有自适应,但是框架对齐不会错位!