[X86软路由] Esxi不定时“虚拟交换机 "vSwitch0" 上丢失网络连接”

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

入手了一台软路由,底层装的是Esxi,上面运行一个高恪,一个win10。
在监控--事件下面发现,每天不定时出现N次下列错误,但过2秒又提示网络还原,这是咋回事,求解答, 感谢~!!

“虚拟交换机 "vSwitch0" 上丢失网络连接。物理网卡 vmnic0 已关闭。受影响的端口组:……”
[size=14.3052px]在虚拟机 "vSwitch0" 的端口组 "VM Network", " 上还原网络连接

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
有工控机怎么不直接刷成我们系统哈,多加这么一个虚拟机不是又复杂了吗

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-2-21 22:42
有工控机怎么不直接刷成我们系统哈,多加这么一个虚拟机不是又复杂了吗
...

我主要是想win10并行运行,当做局域网的服务器。

如果底层装win10,Hpv虚拟装高恪,性能会比Esxi下的高恪弱吗

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

looklz 发表于 2020-2-23 11:11
我主要是想win10并行运行,当做局域网的服务器。

如果底层装win10,Hpv虚拟装高恪,性能会比Esxi下的高 ...

有条件的话我们并不推荐使用虚拟机,