关于高恪文网专版的FAQ

1万

3万

管理员

1.   高恪文网专版是什么?
答:   高恪文网专版是与文网卫士官方合作开发,  满足网吧文化监管需求, 可以完美替换文网卫士的原有路由比如7150

2.   高恪文网专版收费吗?  怎么收?
答:   高恪文网专版是收费版,  高恪文网专版有专门的代理渠道,  收费由专版代理收取。

3.   高恪文网专版目前适用于哪些硬件?
答:   X86工控。

4.   高恪文网专版固件在哪里下载?
答:   请找当地专版代理。 一般来说, 当地的维护公司都代理了高恪的专版。

5.   高恪文网专版的技术支持谁来提供?
答:   请优先找专版代理。 另外, 文网卫士官方可以提供技术支持,400 961 1771  高恪官方也可以提供技术支持, 高恪官方的400电话400 666 5691

6.   高恪文网专版固件是垄断还是选项?
答:   选项。

7.   高恪文网专版效果如何?
答:   谁用谁知道, 不看广告, 看疗效。

初级玩家

请问,能给个文网卫士版的 刷机底包 跟升级包吗?

1万

3万

管理员

charmings 发表于 2019-12-19 09:29
请问,能给个文网卫士版的 刷机底包 跟升级包吗?

请到文网官网下载。

初级玩家

可以在文网7150的机子上刷吗?

1万

3万

管理员

lijieggyy 发表于 2021-6-28 20:12
可以在文网7150的机子上刷吗?

正文第3条:  仅支持X86工控平台。