技术请进:帮忙分析授权版 NEWIFI3 新3 NAT1 多拨后设备串流...

中级玩家

新3 4.3.0.17193  版本,NAT1授权版。
3个WAN线路设置好分组,强制指派相关IP到相应WAN线路。目前发现问题下挂设备能进入相应的线路,但是主线路会有其他线路的机器每隔几秒串流进来,过几秒又消失,24小时每分钟都不停的串流不停的消失,所以在线时间一直也显示在10几秒以内。
测试只要设置哪一条线路(WAN1,2,3无论哪条为默认线路就会有机器串流进来这条线路上,不知道是不是固件本身问题。还是我设置问题,请技术帮忙分析。
注意:串流的不仅有DNS,还有QQ音乐,PPS 之类的常规应用,策略里打开域名分流也没用。

未标题-2.jpg 未标题-1.jpg

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

你这明显是DNS串了,你为何不打开域名分流呢
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

中级玩家

xuwang 发表于 2019-10-23 11:50

我之前就是打开域名分流的,把所有设备全关了重开,所有机器还是会串流到默认线路上!这是我第二次测试了,把域名分流关了,还是这样,请问有什么办法解决?而且不仅仅是域名分流串流,我看到串流设备应用里还有QQ音乐,PPS STEAM之类的应用

中级玩家

xuwang 发表于 2019-10-23 11:50

徐总,能帮我分析下吗,串流后流量跑不上去,解决了红包感谢

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

配置好以后,所有设备断电30秒,在开机
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

中级玩家

xuwang 发表于 2019-10-23 12:27

我昨天已经试过了,关了10几分钟,后打开还是会有串流,他的串流是都串到默认主线上,然后串20秒左右就跳掉没了,然后过了几秒又串流,好像拦不住一样。

初级玩家

NAT1固件那里可以下载啊

中级玩家

xuwang 发表于 2019-10-23 12:27

徐总,问题解决了! 可能是之前普通版的配置和新NAT固件刷后有冲突,恢复出厂重新配置 好了