你好 开发主任 无权限发短消息给他们

初级玩家

有没有qq群讨论一下呢?可以有精简固件么
我觉得这个固件太臃肿了
家庭用很多功能都没必要
有没有只要稳定 快速  固件小
成普通家庭稳定固件就可以了  
尤其是启动速度特别慢  
潘多拉 起码快3倍   
你这个无法比较  
只能相信你们大企业
那个远程的 还有微信吸粉的
家用才不需用

初级玩家

1 太臃肿了 2 无法diy设置
3 不能把技术专家访问我的设备 设置禁用  
4 分级菜单太多 每一个明细都要点一下才能进入下级目录
5启动 反应速度有点慢 可能是加载太多东西了  很多没用的东西都一起启动了
6 菜单稍微设置简单易用 就跟苹果一样 想用什么点什么 太高深的东西 不是人人都会用   简单才是硬道理       如果要普及     我昨晚才设置用了一下     还有问题没有体验  

初级玩家

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

3万

管理员

这样发帖子也挺好,  谢谢你的反馈

初级玩家

admin 发表于 2019-10-18 10:21
这样发帖子也挺好,  谢谢你的反馈

其实我不想发出来的 只是要发邮件那就太麻烦了  短消息多好 又没人知道你发这些消息
其实可以 给我选 我会选自己打包 你把全部分区功能 分发出来  12345 这样罗列 那些需要的可以自己选择 选择完自己打包然后生成固件 把你的东西变成我的  这样就可以有多样选择 你需要全部就直接给你全功能 你要部分功能也可以   就好比都可以在路上走  奔驰跟奥拓也一样  反正能到达目的地 只是 过程不同而已 都能跑  你是经销商 这些都卖  给人提供一种选择而已   对了 建议增加个ip6功能  可以看iptv电视  现在无法观看ip6电视 哈哈哈  不知道几年后会实现 这个只是愿景  好的啦  之前一直用潘多拉 看到有这个固件就刷一下  现在你们就是要把系统做更细致  分工合作  我觉得这样效率更加高  哈哈哈  感谢 感谢   

1万

3万

管理员

gaoke2019 发表于 2019-10-18 11:27
其实我不想发出来的 只是要发邮件那就太麻烦了  短消息多好 又没人知道你发这些消息
其实可以 给我选 我 ...

没有开启的功能, 都不会占用资源, 兄弟你可能多虑了。

中级玩家

gaoke2019 发表于 2019-10-18 11:27
其实可以 给我选 我 ...

高恪是商用固件~不开源~所以你拿不到源码~然后无法定制编译固件~

初级玩家

qq327431472 发表于 2019-10-18 13:14
高恪是商用固件~不开源~所以你拿不到源码~然后无法定制编译固件~

原来那么复杂的呢 我以为可以他们提供打包工具  你要的功能用这个工具添加进去就可以做成一个整体固件  就像 高德离线地图一样  主程序下载了  你要哪个离线地图直接自己选择添加下载 不要全世界地图都给你下满  毕竟你只需要一个城市的资料  其他不需要  哈哈哈    这么复杂 当我从来没有说过把 哈哈哈  我只是说出我的想法  固件比较多功能   相反可以提供没有那么多功能的固件也是挺好的  毕竟简单明了实用 对于家用其他功能都是不是必须的  你需要的功能越多它就越不稳定  记得新闻上说银行都用DOS系统 因为稳定安全  

初级玩家

admin 发表于 2019-10-18 11:50

好的 谢谢管理员  那是什么原因导致卡顿呢  是不是系统问题   因为我用潘多拉 它提交到成功只需要5秒 高恪需要15秒  是不是 其他系统像winxp  你们是win10的区别   还有就是居然你们都能回复  感谢  哈哈哈  这个挺好的哈哈哈

初级玩家

admin 发表于 2019-10-18 11:50

我想对他说 但是我觉得呢 这个人脸上写满钱了 你他妈能用就行 那么多bb干什么 要不是公司要我维护论坛 鬼有时间搭理你们呢 要用就出钱买我们设备 就会快 其他的不用说了  我猜测应该是他内心想法 上软路由很贵呢 我还是68买的newifi y1  能体验这些就不错了  看到支持这个型号就反馈一下意见而已  把不必要的东西简略掉 或者 可以有主程序刷了 其他附加功能在线官网添加   哈哈哈  软路由应该 对普通用户来说没有很大需求  一般人都是直接买现成的  tp  网件  华硕