[K2P] 【已经解决】“虚拟专用网”功能莫名被启用,这是怎么...

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

感谢“oujinlai”的大力指点,成功改了设备序列号,这路由器终于是我自己的了。
-----------------------------------------------------------------------------
已知晓原因,我的设备序列号被其他人绑定了,光荣的成为别人的“肉鸡”。
------------------------------------------------------------------------------
自从看人介绍有高恪固件可以刷在卡k2p上,我下载了别人的修改版,就发生过被其他人vpn拨入我家网络的问题;换用从这里下载的固件,依然会被人开启vpn功能,我本以为是我的密码过于简单,于是修改了较为复杂的密码,刚刚看路由器日志,又被人登陆了,显示是从云端免密钥登陆,这是咋回事,哪位给解释一下啊。
附上截图信息1.版本信息

2.被启用的地方,我发现后立刻关闭了。

3.登陆日志
4.开启“虚拟专用网”功能的日志

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
版本信息没传成功,再上传一次。

虚拟专用网功能启用以后,那个模块还会被隐藏,同时会有用户拨入日志,这次我发现的早,及时给关闭了。不知道是不是我的电脑被黑了?

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

这样操作,进入BREED,修改MAC地址,然后重新刷机(重刷底包),就会生成新的序列号,然后修改你的云端密码,在路由器系统管理,加入云端中填写你的云端账号,切记一定要从官方下载底包和升级包,不建议使用任何非法修改的版本
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

高恪VIP内测组

内测达人

在breed里恢复出厂,不修改mac也会改变高恪序列号。

楼主被人云端绑定了,重新绑定新的云账号行不?

初级玩家

xuwang 发表于 2019-10-10 01:16
这样操作,进入BREED,修改MAC地址,然后重新刷机(重刷底包),就会生成新的序列号,然后修改你的云端密码,在路由 ...

谢谢啊,我用的是别人修改版的底包,我说怎么升级固件都被修改配置呢,昨晚搞到12点半,真是好心塞。

云端账号申请好了,谢谢。回家好好重新搞一下。原来我设备一上线,就能从云平台看到啊,还可以重置密码。
放这个底包的人心思好坏啊,我能提供一下序列号,官方调查一下他吗,刷这个家伙底包的人,我觉得肯定不止我一个。

我是被忽悠,加上本论坛还得注册才能下载,嫌麻烦才刷他的包。好后悔... 偷懒害自己啊

初级玩家

oujinlai 发表于 2019-10-10 08:26
在breed里恢复出厂,不修改mac也会改变高恪序列号。

楼主被人云端绑定了,重新绑定新的云账号行不? ...

谢谢啊,终于明白一点儿了,被人耍了。我说怎么那么热心的劝别人刷他修改的底包,说优化的比官方好,我居然也信了。

初级玩家

我也有发现,PPTP服务器和L2TP服务器被莫名启用了,还有远程接入的客户端,要知道,我这个路由是个二级路由,是接在光猫后面的,也没做什么端口映射,不知道是怎么接入的。禁用后过了一段时间又发现被启用了
我的K2P刷机是严格按照这边论坛上的刷的从论坛上下载的底包和升级包,并没有用其他的包。

1万

3万

管理员

panwu 发表于 2019-10-10 13:04
我也有发现,PPTP服务器和L2TP服务器被莫名启用了,还有远程接入的客户端,要知道,我这个路由是个二级路由 ...

看下有无远程登录的日志

1万

3万

管理员

51911 发表于 2019-10-10 09:30
谢谢啊,终于明白一点儿了,被人耍了。我说怎么那么热心的劝别人刷他修改的底包,说优化的比官方好,我居 ...

可以曝光

初级玩家

admin 发表于 2019-10-10 13:44
看下有无远程登录的日志

就我自己远程登录的记录