高恪是否过于固执和武断了?

初级玩家

为什么觉得高恪固执和武断,从WIFI红包功能就能看出来了,高恪觉得这个功能没用,所以一直就拒绝开发,还有一些自以为是,瞎起哄的人跟贴,说什么无限流量套餐之类的,这个功能真的没用吗?我说两个场景:1、城中村,在城中村手机信号大多很差,这个时候再便宜的无限流量套餐也没用,而城中村居民流动性又大,装宽带的人并不多,这个时候,红包WIFI就很有市场,起码我之前用K2P的红包WIFI多的时候一个月有200多块。2、偏远山区的农村,我岳父家,前些年,手机连电话都打不了,要跑去山顶才有手机信号,这几年信号好了,可是只能满足打电话,手机上网之类的还是很慢,春节很多人回家,有WIFI的家庭,会更热闹一些,周边偷WIFI的人也经常见到,这样的情况,红包WIFI会没用?
退一步讲,就算没用,你的竞争对手有这功能,你没有,行吗?再说了,高恪的功能这么丰富,你敢说已经存在的功能都是比WIFI红包有用的?

初级玩家

我想大家能看出来,我就是一个农村的,混迹在城中村的社会底层人士,可有些功能,就是对我这类的人,才有用的,不是吗?

中级达人

支持你的建议

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

我们一直有开放第三方Portal认证的啊,兄台,作为企业,要考虑投入和产出的,有些功能站的角度不同,看法就不同,作为厂家有些功能不是不想做,而是没法做,明白我的意思吗?
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

中级达人

xuwang 发表于 2019-10-4 23:40
我们一直有开放第三方Portal认证的啊,兄台,作为企业,要考虑投入和产出的,有些功能站的角度不同,看法就不同, ...

现在就是高恪没去深挖,像其他厂商都有了
高恪认证方式太死板,没有什么可玩性和粘贴性
虽然开放了第三方的Portal认证,但是使用起来很麻烦
不过高恪看市场都是企业的,像普通家庭用户就没怎么去
像爱快,集客,小博等厂商也都把认证这块做的非常仔细,最起码认证模块做的比较灵活性
既然其他厂商都能做这么细致,为什么高恪不能也去完善呢?这肯定是有市场需求的。像其他厂商也有做企业的,也有在店铺,不都做了吗
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

1万

3万

管理员

小场景推荐用第三方微云间,大一点的也可以自建计费服务器,推荐凌风计费和卓迈计费,都可以实现自助收款,类似红包WiFi

中级玩家

从我刚入论坛没多久就知道了,假如你给的再好的建议官方都当你喷饭 多看几个建议帖,你会发现官方根本不鸟你,现在也很少人发
免费固件,觉得合适就用,不爽直接换一家

初级玩家

请高恪不要小看这些小功能,小场景,我想高恪也很想由小入大,不然就不会为K2P和NEWIFI3开发固件了,既然做了,就不要放不下身段,爱快也是由小入大的,我本来也只是随便玩玩爱快,玩着玩着,就给单位换上了全套爱快,虽然是小单位,可是也花了一万多块了,附上截图吧,还在国庆假期单位人少。 1.jpg

中级玩家

beibeiba 发表于 2019-10-5 09:32
请高恪不要小看这些小功能,小场景,我想高恪也很想由小入大,不然就不会为K2P和NEWIFI3开发固件了,既然做 ...

楼主有空可以研究一下微云间计费系统,对接教程:https://kb.weiyunjian.com/integr ... eb-integration.html

中级玩家

附几张认证注册的图,支持用户自动注册账户,支持支付宝微信付款购买套餐并开通上网,支持购买套餐后加入白名单功能,到期自动删除白名单(免去用户每次要登录认证的麻烦)