高恪还继续开发iptv组播吗?

中级玩家

现在高恪的iptv参考方案是单独划分个vlan给iptv,高恪不支持组播转发入内网,wifi也不支持组播
去年听老郭说要开发iptv组播,过去了一年,现在还是没有动静,高恪要还会继续开发组播吗?
现在越来越多运营商的iptv采用组播方式,急需完善这功能,主要是2和4这两点
1.划分专门一个vlan,iptv盒子接在对应的vlan口,内网无法播放,现在高恪参考方案就是这个,如果只用单线,要在光猫进行vlan绑定
2.组播转发入内网,内网还是组播方式,直接用组播地址观看,一般要用igmp snooping组播侦听
3.组播转http单播,一般用udpproxy组播代理,wifi不支持组播也可以
4.wifi支持组播,wifi客户端可以播放组播

中级玩家

老毛子padavan的iptv功能挺完善的,组播转发入内网,组播代理转http单播,这两个是独立的功能,可以同时用,wifi也支持组播,可以参考一下

固件达人

和楼主一样,希望高恪能完成这功能!支持一下!

初级玩家

高恪的wifi不支持组播?搞了好十多个小时刷了无数版本包括魔改的安装igmp代理,就想wifi连电视盒子,最终没成功。op一下就能成功,一年没来了,看到17730有个版本有igmp代理了,结果还是wifi连电视盒子没成功。哪里出问题了?

中级玩家

现在有了啊

初级玩家

snow2sun 发表于 2020-3-10 08:38
现在有了啊

请问是哪个版本?WIFI还是没有组播吧?