[问题反馈] 丢包率严重求解救

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
版本4.1.5.10485, 宽带上行0.5-1M,下行12M,ADSL电信
主要反映在打LOL的时候,跳ping (几十跳到一两百),或者丢包(突然人不动,卡几秒)

出现这种情况,我从无线换成有线,一样的问题。于是把线直接接到猫上,问题消失。
由于时间关系,没有测试是不是智能流控的问题,智能流控设置为上行64,下行1500。一键测速结果为1.1M上行 12.9M下行。
开启智能流控之后,下行能跑满,上行只能到30K,不开能到60-80K。
不太清楚跳ping和丢包跟什么有关系,所以来求助。平时上网看视频没这毛病。
因为流控才刷的高恪。结果不行啊。。

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
为啥不在设置里选择官方建议的网速选项?你这下行1500明显超了,流控要预留突发宽带

中级玩家

縹緲之影 发表于 2017-10-2 18:51
为啥不在设置里选择官方建议的网速选项?你这下行1500明显超了,流控要预留突发宽带 ...

设置里没看到建议的选项,在哪里?12M的话下行的确有1500以上了,如果我填1400,宽带损耗太大了。而且我这个情况,还只是只有我一个人连的情况,没有别的影响。不会是没填对的原因。

中级玩家

cx9208 发表于 2017-10-2 19:52
如果照测速的来你的下行建议设到1350上行115

但问题是我实际自己连猫来测,上行只有70-80K。不知道为啥高恪测出来有这么多(按1.1来说都有140了)。
而且只有我一个人连路由,出现了上述的情况。感觉不是QOS的原因

中级玩家

补充:今晚进行了测试,关掉了智能流控,一样出现了跳ping情况。实在找不到原因了

1万

3万

管理员

系统工具 长ping监控下线路质量

中级玩家

admin 发表于 2017-10-3 07:02
系统工具 长ping监控下线路质量

ping什么地址?lol服务器的地址吗

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主您好,你这边的问题我有以下建议:1使用系统工具,长ping 114.114.114.114  长ping外网网关,看看掉包情况。2使用官方给的流控参数进行控制,3进游戏时使用加速看看,,,如果还没有解决或找不到问题原因,加我Q Q我帮你远程看看

中级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2017-10-3 12:29
楼主您好,你这边的问题我有以下建议:1使用系统工具,长ping 114.114.114.114  长ping外网网关,看看掉包 ...

问题还是存在。。QQ多少

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ