我是如何一步步掉入高恪这个坑的

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
朋友们好:先来个自我介绍,我是徐旺,是高恪网络云南区域的业务代表,今年35岁,2006年从昆明一所理工大学网络专业专科毕业,到今年毕业第14个年头,期间干过两年民工,九年销售(家电销售员,电脑销售员,仪器仪表销售员,低压电气销售员),两年采购,搞网络其实才两年,所以我是一名网络行业的新同学。我有一个与生俱来的硬件bug,根本无法修复,而且会伴我终生——口吃(学生时代最大的自卑来自于此,包括现在有些客户都不太愿意搭理我呢)

与高恪相识
2017年应该是FX最火爆的时候,那时候干采购工作,成天买买买,k2 0元购嘛,就整了一台,然后听说可以刷机,就上恩山嘛,玩着玩着就玩起了高恪,一刷一用,嘿,不错呀,就这么玩上了,而且上瘾了,后来的极路由,优酷路由,小米路由,k2p被我玩出了花样。
一次无心之举把我的轨迹改变了
2017年最后那几个月, 一朋友开酒店的网络不好用,用的华为路由,型号不说了,带40房间的酒店,一到高峰期,网络卡的不要不要的,我就怀着试试看的心理给他换了k2p,奇迹出现了,不卡了,很有成就感嘛,朋友夸赞少不了:不愧是理工大毕业的喔,其实这跟哪里毕业关系不大,是高恪的功劳,和我毛关系没有。这时候采购工作不太顺心,想着年龄也大了,想了想自己的未来,感觉自己完全没未来嘛,后来我就从淘宝花几十块做了几盒名片,一有时间就去发名片,还别说,又用k2p解决了几家的问题,烟钱有了哦,这时候脑海里蹦出了创业的想法,就和郭总谈心了,这一来二去,20182月就把工作辞了。

全新的开始
2018年差点就和高恪说再见了,当时我的舅子做水电的,约我和他一起干不锈钢水管生意,后来媳妇说离家太远,就没干,327号,我开始了我的高恪推销之路,4月份还行,小单做了几个,油钱生活费有了,5月份是最惨的,名片发的最多,拜访的客户最多,却没有一单生意,我老婆劝我找个工作算了,这样下去喝西北风去(当时真的有点想放弃了,连加油的钱都没有了,靠媳妇救济呢),就这样到了6月份,5月份的努力开始有了回馈,成了几个单,养活自己了。

是骡子是马拉出来溜溜
高恪产品在销售过程中遇到的问题:高恪的产品线下知名度几乎为零,客户都问:稳定不?没听过啊,杂牌吧?听到价格后第二反应:啊,这么贵?tplink企业级也没你的贵啊,走吧,走吧,不要!甚至有些懂一点的客户生气的和我说:兄弟,做人要诚实,把一个不知名的产品牛逼吹这么大,不脸红吗?拿出我的杀手锏:不相信?那就试试呗,我给你免费提供测试机,用一个星期,还是一个月,你说了算;就这样,只要同意我测试的,最后都变成了高恪的客户。
说一个案例:98个房间,原来使用三台磊科企业级路由器,接入8根电信200m宽带,卡的一塌糊涂,我去了以后就打包票,只用2200m,我就能解决问题,老板很怀疑,我当时直接上了一台nx300高配版,本来说测试一个周给我付全款,后来用了足足一个月才给我付款。
是骡子还是马? 是宾利还是瑞麒? 真金不怕火炼。

最好的售后就是没有故障
现在我的云端在线设备有99台设备,我上门售后的几率很低,这一年多来,因为高恪设备硬件故障的几率为零,偶尔三两个电话说无法上网或者网络卡顿,无外乎这几个问题:1.宽带运营商线路故障,光纤断了,或者光猫坏了。2.宽带欠费,客户忘记缴费。3.运营商系统故障,导致带宽异常,云端登陆路由器后台做一个长ping检测,看丢包率就能识别。
我的手机24小时开机,我明白的告诉每一位客户,只要有问题,24小时来电话,保证解决,今年大年三十吃完年夜饭就上门去售后,最后排查结果就是运营商问题。
就这样每天带着我的bug一家家去拜访,去发名片,2018年我一个人做了40多家客户,养活了自己;这其中很大一部分客户都是老客户给我介绍的新客户,可见产品的稳定性和优越性,能给你带来意想不到的收获。

又一次全新的开始,2019从零开始
今年在郭总的号召下,我毫不犹豫加入了高恪,变成了高恪的一员,我想让更多的人认识高恪,了解高恪,爱上高恪!现在每天起来送完孩子,就开始拜访客户,不停地打电话给客户,一遍又一遍的介绍我们高恪,虽然拒绝占多数,但是我依然有信心,因为一个好的产品始终会被大家接受,也许只会晚那么几天而已。

最后非常感激所有的高恪合作伙伴,感谢您们对高恪的信任,谢谢有您们的陪伴,一群人,一个梦,一起行!

高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
向大佬致敬!!!!

1万

3万

管理员

厉害了!!

1万

3万

管理员

再上一点图片就更好了

初级玩家

~cool...

初级玩家

哈哈,楼上应该单独开一贴!

1万

3万

管理员

徐旺给客户提供了高水平的服务, 也凸显了高恪的价值,  用牛刀杀鸡不也快哉!

中级玩家

技术+服务

固件达人

不太了解楼主那边情况,我们这里酒店基本运营商电视无线一起做了,每个房间都是都是20M独立的WIFI,所以只能说他们那边酒店要不自己搞服务器上电视,所以你才有机会做。

高恪VIP内测组

t-90 发表于 2019-3-20 00:31
不太了解楼主那边情况,我们这里酒店基本运营商电视无线一起做了,每个房间都是都是20M独立的WIFI,所以只 ...

留个联系方式,iptv+无线融合方案,改造电信联通  我微信13835790465