[X86软路由] 加入云端不行

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
sx1200最近新做两台都发觉有一个问题就是新机情况下加入云端很难加入,sx1100时只要输入了云端帐号可以马上加入。但sx1200的云很难加入,无法看到是否联机状态。输了几次帐号都不行,就算在云端添加序列号都不行。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
您好,私聊我帮您看下。

初级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-12-24 11:15
您好,私聊我帮您看下。

你好,那台加不进了机子不在我这边。我自己店里用的我加了n次后才成功的,sx1200才有这个问题的之前sx1100的时候每一次做系统都可以一次添加成功。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

xiahfei 发表于 2018-12-24 15:16
你好,那台加不进了机子不在我这边。我自己店里用的我加了n次后才成功的,sx1200才有这个问题的之前sx1100 ...

本地SX1200一次性加入云端,并没出现您说的问题,不是很清楚您那边什么环境,等那台路由在身边时您可以私聊我帮您看下,现在不在您那边也无法帮您查看。

初级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-12-24 15:23
本地SX1200一次性加入云端,并没出现您说的问题,不是很清楚您那边什么环境,等那台路由在身边时您可以私 ...

到时候我联系一下,我做了几次不同配置sx1200开始时添加空易后来的升到最新版本添加不是一次成功。看官方有1200的时候都在用1200但就出现云端问题

初级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-12-24 15:23
本地SX1200一次性加入云端,并没出现您说的问题,不是很清楚您那边什么环境,等那台路由在身边时您可以私 ...

请问下 我刷好 新3魔改支持USB-20190417-(新3等LLLLW 7621+7603+7612机型)GOCLOUD-S2A-4.3.0.14951.bin  进路由器没看见微信绑定 选项   
路由器里面  系统管理 加入云端  也已经输入账号  但是 手机 公众号 云管理 没有看到设备
云端管理里面 手动添加  输入序列号 输入随便什么 mac 都提示 该设备已有管理员
求助求助

中级玩家

我也是SX1200,加入云端没问题

中级玩家

lby801030 发表于 2019-7-18 14:51
请问下 我刷好 新3魔改支持USB-20190417-(新3等LLLLW 7621+7603+7612机型)GOCLOUD-S2A-4.3.0.14951.bin   ...

官方论坛,不要讨论这个问题!