[K2P] 不懂就问之~~~~强制并发多播!!!!

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
强制并发多播怎么理解呢!!!!
并发多播怎么理解呢!!!!
我要开强制以后,我设置播4个号,是不是必须4个号全播上才算成功,要是不开强制,我4个号播上3个以后,还会不停止的下线重播么!!!!
强制重播到底播的快还是慢!!!!

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
开启强制,只要有一个没上,所有口都会重播,直到都拨上为止,不开就不会,不知道是我这里的问题还是什么,感觉高恪的多拨没有潘多拉的好用

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好:开启强制,只要有一个没上,所有口都会重播,直到都拨上为止,反之是没有这个限制每个接口都是独立个体拨号

中级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2018-5-25 22:19
您好:开启强制,只要有一个没上,所有口都会重播,直到都拨上为止,反之是没有这个限制每个接口都是独立个 ...

如果我设置两个号,那要不开强制,是不是一个号拨上后就不会下线,另外一个在拨,一直到拨上为止,如果这个样,还能叫并发么,并发的意思不是说同时拨号么!!!

中级玩家

此生只爱你一人 发表于 2018-5-25 22:17
开启强制,只要有一个没上,所有口都会重播,直到都拨上为止,不开就不会,不知道是我这里的问题还是什么, ...

那请问并发是什么意思,并发不是说两个号一起拨号么,那这样并发和强制不一个意思么!!!

中级玩家

并发是同时拨号,不管你设置的几拨,一次拨上几个算几个,不会再强制拨到你设置的拨号数,……强制并发,只要没达到你设置的拨号数量,就会一直重复拨号,如果你的运营商限制4,你要拨4以上就会这个口断了,那个又链接了,如此反复,造成一直断网,而不强制并发就不会,拨上几个就会停止,一般是默认稳定的,这下明白了吧。

中级玩家

yjmts 发表于 2018-5-28 17:16
并发是同时拨号,不管你设置的几拨,一次拨上几个算几个,不会再强制拨到你设置的拨号数,……强制并发,只 ...

谢谢,明白了,我只能稳定双拨,以前基本是秒拨,现在不知道和固件有关系没,一般的7-15分钟才能双拨成功,看来我只有用强制了