楼主: admin

如何帮助高恪?

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
yangnansc 发表于 2017-10-29 11:56
业内的360路由做的app就很好!可以一键优化最适合当前的信道!让路由能减少信道干扰!希望高格能开发出这样 ...

谢谢您的建议,  此事已列入四季度计划。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
已经非常不错了,还是非常愿意支持高格的呢,稳定版明天上传,我决定现在先刷下,试试看。

中级玩家

感觉挺好用的,但就是知名度不大,请问高恪有路由器硬件销售吗?是否可以考虑用裴讯的模式+高恪固件扩大影响及用户量?

1万

3万

管理员

levelerpow 发表于 2017-11-8 19:02
感觉挺好用的,但就是知名度不大,请问高恪有路由器硬件销售吗?是否可以考虑用裴讯的模式+高恪固件扩大影 ...

这个我们也想过啊, 可惜啊, 咱还是名气太小了, 没有金融公司看的上啊

初级玩家

APP,微信,或WEB端出来之后 ,用户肯定还会上升的。
现在,我也在纠结没有客户端,是否要转其它固件。所以,跟我同样想法的人肯定存在。

初级玩家

刚接触高恪才几天,也刷了K2P,但目前还没开始使用。
有公司用的想法,毕竟现在用的艾泰1220 已经5年没有版本更新了。公司目前同时在线的设备数量在50台以上,过于老的固件版本已经不适宜了。所以,如果高恪有硬件的话,价格合适,可以考虑购买。

1万

3万

管理员

albert513 发表于 2017-11-15 13:43
刚接触高恪才几天,也刷了K2P,但目前还没开始使用。
有公司用的想法,毕竟现在用的艾泰1220 已经5年没有 ...

50台对于K2P来说是毛毛雨。暂时我认为你没必要买高恪的硬件,  用K2P就足够了。

初级玩家

admin 发表于 2017-11-15 13:49
50台对于K2P来说是毛毛雨。暂时我认为你没必要买高恪的硬件,  用K2P就足够了。  ...

目前公司分了两条宽带,一条是企业专线,主要是办公使用。大约在50-70台设备。这条线用的是艾泰1220。固件是2012年的。很多人用随身wifi共享,比较头疼。
另外一条,是普通家用100M宽带,主要是供员工手机等无线使用,大约设备在80-110左右。这条线用的是艾泰521GW,固件还不算太老,但整条网络卡顿是常态。
不知道,高恪硬件在哪些渠道可以购买到?

1万

3万

管理员

albert513 发表于 2017-11-15 14:05
目前公司分了两条宽带,一条是企业专线,主要是办公使用。大约在50-70台设备。这条线用的是艾泰1220。固 ...

您可以先用K2P刷高恪试试了。 流畅好用, 随身wifi也可以封杀。 相信不会让你失望。

高恪硬件有NX300, 这是带300到600人的6口千兆的高端货, 这个对于你企业来讲太贵了。 也没必要用这么大带机量的硬件。  

1万

3万

管理员

albert513 发表于 2017-11-15 14:05
目前公司分了两条宽带,一条是企业专线,主要是办公使用。大约在50-70台设备。这条线用的是艾泰1220。固 ...

您用了好用, 对高恪也是这一种支持, 我们也很感谢。

当然如果您用了觉得好用, 还愿意写一个分享案例, 那是更好了。