关于高恪云的FAQ

1万

3万

管理员

1.    能在云端批量重启路由吗?
当然可以。 【进入云端】【设备管理】【设备列表】选中你要重启的设备, 表头上方 点击 按钮【重启】

2.   硬件坏掉了, 配置能从云端找回吗?
可以。  云端有配置的备份和还原。 【进入云端】【设备管理】【设备列表】 点击还原的小图标, 可以导出配置。 高恪几年前就实现了此功能, 可惜大部分朋友不知道。

3.  高恪云管能批量修改密码或者重置密码?
YES。  
a. 【进入云端】【设备配置】【重置密码】修改你的重置密码.  
b. 【进入云端】【设备管理】【设备列表】选中你要重启的设备, 表头上方 点击 按钮【重置密码】, 注意这个按钮有可能在【更多】里。

然后你选中的设备的密码就会变成的a步骤所设置的密码。  如果没有a步骤, 那么会重置为默认密码admin。   高恪云之强大, 可能会让你惊讶。

4.   能批量升级到特定的版本吗?  比如我想将K2升级到某个吸粉专版, 怎么操作?
可以。  【进入云端】【设备管理】【设备列表】 选中设备, 点击表头上方的按钮【升级固件】, 在固件列表里选择某个版本的固件即可, 然后选择升级时间。

5.   能在指定时间批量升级固件吗?  比如我想在明天早上8点将所有K2升级, 怎么操作?
可以。  有两种方法:
a【进入云端】【设备管理】【设备列表】 选中设备, 点击表头上方的按钮【升级固件】, 在固件列表里选择某个版本的固件即可, 然后选择升级时间, 即可批量将设备在特定时间升级到特定版本。
b【进入云端】【设备管理】【设备列表】 选中设备, 点击表头上方的按钮【快速升级】, 然后选择升级时间,   即可将所有设备在指定时间在线升级

6.   我想让所有路由自动升级特征库和运营商路由表, 如何操作?
可以。  
方法:【进入云端】【设备管理】【设备配置】【个人设置】 开启自动更新特征库以及自动更新运营商路由表即可。
然后 你所有加入云端的设备都会在早上自动升级特征库和运营商路由表。

7.   我想让所有路由自动升级特征库和运营商路由表, 如何操作?
可以。  
方法:【进入云端】【设备管理】【设备配置】【个人设置】 开启自动更新特征库以及自动更新运营商路由表即可。
然后 你所有加入云端的设备都会在早上自动升级特征库和运营商路由表。

8.  我能给下级代理开子账号吗?
可以。  请联系高恪官方工作人员升级你的账号。 这个需要一定的门槛。  您要成为某地区的独家代理才能享有此权限。

9.  我能把我的路由设备让某个朋友的账号来管理和维护吗?
可以。  这个需要联系高恪官方工作人员来关联你的账号到你的朋友的账号。你的朋友将作为你的上级代理。   关联后, 你可以按如下操作:
【进入云端】【设备管理】【设备配置】【个人设置】 开启上级代理可以管理。   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11.    高恪云和微信云管是什么关系?
微信云管是高恪云的微信入口。  推荐关注微信公众号 高恪网络, 请点击查看: 为什么你要关注高恪公众号? 什么微信云管?

12.    可以对设备分组或者分项目管理吗?
可以。 【进入云端】【设备管理】【项目列表】里生成项目ID, 然后【登陆路由】【系统管理】【加入云端】填入云账号和项目ID, 然后设备就会出现在云端项目列表里。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级达人

学习看一下

初级玩家

看一下。。。。

中级玩家

学习一下

高级玩家

看看呢。

高级玩家

看看呢。

初级玩家